准备换小电驴了,有点心动

六级用户 进站劣人 7天前 1767

上一篇:tf卡降价了?
下一篇:水贴韭菜八卦:“上海爷叔”被打
最新回复 (57)
  • 六级用户 阿列克小谢 7天前
    0 41
    辽东铁血温泉蛋 父女齐心,300来斤
    狗子大佬:你再骂!🐶
  • 六级用户 进站劣人 7天前
    1 42
    阿列克小谢 狗子大佬:你再骂!🐶
    但这是事实。。。如果比例为100的话,我占45,我女儿占55。。。🤣
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7天前
    0 43
    据说电动车8年强制报废?
    0 44
    热干面不加酸豆角 据说电动车8年强制报废?
    这个我没听说过。。。
  • 四级用户 minghan0313 7天前
    0 45
    进站劣人 我那车子小,而且电瓶就去年换过,280吧,也已经不行了,而且车子小,我跟女儿加起来300斤了。。。就图中这辆,后面放了雨披和充电器的。已经承受不住了。。。
    我把我儿子放踏板哪里站着,我老婆坐后面,一直这么坐也没感觉有什么问题。

直到有一次修车当着人家的面组合了一把,把人家震惊坏了,说我们这小车子这么狠造居然还没坏。

我们三口子加起来380斤。。
    0 46
    minghan0313 我把我儿子放踏板哪里站着,我老婆坐后面,一直这么坐也没感觉有什么问题。 直到有一次修车当着人家的面组合了一把,把人家震惊坏了,说我们这小车子这么狠造居然还没坏。 我们三口子加起来380斤。 ...
    那分布还挺平均的,我这小车,就中间和后面受力,后轮压力很大。。。前面算是毫无压力。。。
  • 五级用户 110119diDI 6天前
    0 47
    嗯~有想过给我孩子上学搞一辆电驴,又转念,虽然她老说那自行车骑着累,但好在安全呐,骑不快,高中阶段就骑骑自行车吧
  • 四级用户 stevec 6天前
    0 48
    3km以内可以骑自行车。电动车载人还是担心安全问题。
  • 四级用户 skk4120356 6天前
    0 49
    不换立省100%
  • 四级用户 fanalc 6天前
    0 50
    我刚换了小电驴,本来想换极核的,但是最后还是选择了便宜的台铃,机核骑起来是真的稳
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 6天前
    0 51
    Linux_YL 我那天骑了同事的小电驴,吹的溜了一路的眼泪,不知道是不是老了,眼睛功能退化了。
    打游戏打的,戴个风镜
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 52
    110119diDI 嗯~有想过给我孩子上学搞一辆电驴,又转念,虽然她老说那自行车骑着累,但好在安全呐,骑不快,高中阶段就骑骑自行车吧
    电驴要16岁以上才能开了。自行车,我女儿不肯骑。。。
  • 三级用户 qinjd 6天前
    0 53
    300斤,避震要好才行。否则过一个隔离条那种酸爽
  • 五级用户 yifeng7 6天前
    0 54
    昨天我老婆也去换了辆雅迪
    现在真TMD的高级 蓝牙连接 APP解锁 还有NFC卡解锁 钥匙都不需要带了
    然后我研究了下苹果怎么弄NFC 没整明白 公交卡还充了10元 要一个月后才给退
    0 55
    yifeng7 昨天我老婆也去换了辆雅迪 现在真TMD的高级 蓝牙连接 APP解锁 还有NFC卡解锁 钥匙都不需要带了 然后我研究了下苹果怎么弄NFC 没整明白 公交卡还充了10元 要一个月后才给退
    我那辆应该没有这些个功能,不然老板肯定要介绍介绍吧,
  • 四级用户 ATfield 6天前
    0 56

快买吧,新国标出来,限制得以后差不多只能买电动自行车款了。
    我建议一步到位直接9号的热销款式,我买的F90加长坐垫,带人没问题。9号的无感解锁非常nice,手机绑定车后,只要走到车附近蓝牙自动连上,你直接坐上去就能启动了,都不需要掏出手机来。

买车几万几十万人家都眼不眨都买了,咱买个电驴几千块而已,买好一点的。

0 57
    ATfield 快买吧,新国标出来,限制得以后差不多只能买电动自行车款了。我建议一步到位直接9号的热销款式,我买的F90加长坐垫,带人没问题。9号的无感解锁非常nice,手机绑定车后,只要走到车附近蓝牙自动连上,你直 ...
    电瓶车都是蓝牙了,我已经跟不上时代了。。。
  • 三级用户 jiandanshenghuo 6天前
    0 58
    loner4321 去年买的m95c,内蒙古不分电助和电摩,统一绿牌,今年想换成f90了(静止状态想挪动m95c,相当于深蹲150斤左右)
    F90现在性价比很高啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。