来了!仅退款不退货!【更新一下,买家改价格了。】

六级用户 进站劣人 7天前 2244

更新一下,我突然想起来,加过楼下驿站小哥的微信的,他说他联系把件拿回来。

至于快递费,面单已经打印了,几块钱得出的,那我想总比12块运费便宜。反正闲鱼这边,我就要求他给我12块,我就同意退款。

最后上图,他同意了,那就看他啥时候改退款价格。

我拒绝了,这是想白嫖我的游戏?

我寄出去的快递我还没找到哪儿看,寄到哪里了,我再翻翻看。

退款原因真是搞笑。

退款价格改了以后,是不是我会有12快进账?

他价格改了,改成退138了,那我说等快递退回来了,我就同意退款。

上一篇:玩了暗喻幻想的 Demo,说说感想
下一篇:之前咸鱼上挑三拣四的买家,喜提差评一条
热门回复
  • 五级用户 mazz 7天前
    这个人好无耻啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
  • 五级用户 mazz 7天前
    10 2
    这个人好无耻啊!
  • 六级用户 进站劣人 7天前
    1 3
    mazz 这个人好无耻啊!
    确实有问题。
  • 三级用户 hinscheung 7天前
    2 4
    经典剧情,像这种秒下单+默认头像的我直接关闭交易
  • 五级用户 wenbin5243 7天前
    0 5
    他退款理由是什么,把快递召回吧,运费他承担
    1 6
    hinscheung 经典剧情,像这种秒下单+默认头像的我直接关闭交易
    学习了,我这个挂了几天了,来了个下单的。。。我想的太简单了。
    0 7
    wenbin5243 他退款理由是什么,把快递召回吧,运费他承担

这个召回来,现在这个运费,从这单订单里扣吗?

回拨了闲鱼给的快递号码是总站的,然后她要去联系快递员,闲鱼上看到的快递信息没有快递员号码,我先等着。

另外,那个快递的人工智障接听真智障。

• 三级用户 CoolJellyfish 7天前
    0 8
    学习了,下次闲鱼要谨慎
    0 9
    进站劣人 这个召回来,现在这个运费,从这单订单里扣吗?
    那当然,买家问题,仲裁也会判你赢
  • 三级用户 夺命红 7天前
    0 10
    退款理由是啥?
  • 六级用户 qqllo 7天前
    1 11
    这种人不挂着让我们骂?
  • 五级用户 ma_er233 7天前
    0 12
    夺命红 退款理由是啥?
    想白嫖呗
  • 六级用户 阿列克小谢 7天前
    0 13

小法庭干他个byd

1 14
    CoolJellyfish 学习了,下次闲鱼要谨慎
    不用闲鱼了,用大佬说的转转。
    1 15
    qqllo 这种人不挂着让我们骂?
    看不到他全部名字,我放出来啊。
    0 16
    wenbin5243 那当然,买家问题,仲裁也会判你赢
    已经打电话召回了,如果产生运费,我就申请让他付款,不知道怎么操作,摸索摸索。
  • 六级用户 qqllo 7天前
    1 17
    进站劣人 看不到他全部名字,我放出来啊。
    老一辈教育我们
    不要不劳而获,不劳而获都是那种无赖。
    0 18
    进站劣人 已经打电话召回了,如果产生运费,我就申请让他付款,不知道怎么操作,摸索摸索。
    就是扣掉运费,剩下的钱退给他,不同意就介入
  • 三级用户 夺命红 7天前
    0 19
    ma_er233 想白嫖呗
    白嫖是目的,理由或借口是啥
    0 20
    wenbin5243 就是扣掉运费,剩下的钱退给他,不同意就介入
    我现在已经填写了拒绝。。。不知道能不能改,要么联系买家,让他把退款的金额写成138块,那可以同意退款。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。