8k?真能有8k吗

三级用户 hinscheung 5天前 555

我好像连8k的电视都没见过

上一篇:推荐两个在线处理图片水印的网站
下一篇:这是连蠢驴都沦陷了?巫师和2077都绝唱了!
最新回复 (9)
  • 五级用户 wenbin5243 5天前
    0 2
    ps5包装盒就写着8k
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    1 3
    电视没有我不管,那是你玩家的事情。
  • 四级用户 lmhuat 5天前
    0 4
    插值加pss r吧
  • 三级用户 hinscheung 5天前
    0 5
    wenbin5243 ps5包装盒就写着8k
    新版早就去掉啦,还有那个4k/120fps,纯纯诈骗
  • 五级用户 夏风 5天前
    0 6
    还用想吗,肯定是上采样的8K啊,用PSR升出来的,实际渲染分辨率估计也就2K
  • 六级用户 qqllo 5天前
    0 7

ps3可以模拟地球

• 三级用户 motpo123 5天前
    0 8
    标题画面和演示动画是8k
  • 三级用户 xiauwey 5天前
    0 9
    我觉得1080p就足够了,再高清也就那样了
  • 五级用户 ma_er233 5天前
    0 10
    八成 fsr 从 720p 拉上去的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。