我已经完整地做了一周的薪水小偷了,把龙珠漫画又看了一遍

二级用户 nednash 4天前 1320

这事儿也不能赖我吧,确实没活儿,领导直接“居家办公”了,我还天天勤勤恳恳来上班,也没啥事儿做。办公平台上给领导留言说是不是可以先把某某项工作提前做起来,人也不回我。我知道她也没事做在家舒服着呢,她也知道我天天假装上班其实也没事做。

其实这种情况断断续续持续了好几个月了。

当然我也不年轻不上进了,是一点不慌,真到裁员也没在怕的。

本来就是拿着很低的薪水做着一份毫无成长空间毫无上升通道的工作,想着就是先混着,圣诞节后再看机会,这不正好么。

上一篇:马趴空前盛会没发售就干到209,还好没预购
下一篇:最近流行宾果连线,闲着没事做了个老人版
最新回复 (27)
  • 五级用户 wenbin5243 4天前
    2 2
    年轻真好啊,年纪大的怕被裁找不到工作
  • 二级用户 nednash 4天前
    1 3
    wenbin5243 年轻真好啊,年纪大的怕被裁找不到工作
    我不年轻了。但是我没房也就是没房贷,没孩子,对象和我一样是废物,所以没所谓。
    0 4
    nednash 我不年轻了。但是我没房也就是没房贷,没孩子,对象和我一样是废物,所以没所谓。
    没房贷没孩子真的没压力,有孩子就要开始存款了,烧钱
  • 五级用户 mazz 4天前
    0 5
    羡慕🍋
    0 6
    mazz 羡慕🍋
    别太羡慕,工资本来就低
    0 7
    wenbin5243 没房贷没孩子真的没压力,有孩子就要开始存款了,烧钱
    知道自己养不起,早就打消了这念头,甚至想去结扎
  • 三级用户 xiauwey 4天前
    0 8
    你们是什么行业呀,3月不开张开张吃3年那种?
    0 9
    nednash 知道自己养不起,早就打消了这念头,甚至想去结扎
    对象同意就行,顶住长辈压力,生下来就要负责了
    0 10
    xiauwey 你们是什么行业呀,3月不开张开张吃3年那种?
    并不是那样。设计,都是小订单,画一笔图吃一口饭。
  • 四级用户 秋夜袭人 4天前
    0 11
    看起来是在国外?
    0 12
    秋夜袭人 看起来是在国外?
    嗯对
  • 四级用户 aidami 4天前
    0 13
    nednash 我不年轻了。但是我没房也就是没房贷,没孩子,对象和我一样是废物,所以没所谓。
    简称没有软肋....
  • 五级用户 mazz 4天前
    0 14
    nednash 别太羡慕,工资本来就低

没事,我的工资也低。

• 四级用户 boring_yan 4天前
    0 15
    爽死
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4天前
    0 16
    薪水小偷 看上去像是日语 
  • 三级用户 rickytt82 4天前
    0 17
    nednash 别太羡慕,工资本来就低
    得亏对象废一点 不然早得把你踹了是不
  • 三级用户 人行横道 4天前
    0 18
    国外的摸鱼薪水低应该也比国内的摸鱼薪水高吧?
  • 三级用户 朱衣走狗 4天前
    0 19
    每天摸鱼不是应该必须的嘛
  • 六级用户 qqllo 4天前
    0 20
    双层安格斯厚牛堡 薪水小偷 看上去像是日语
    有个税金小偷
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。