教程: 9元买个百度闲时下载卡

三级用户 CoolJellyfish 4天前 1944

上一篇:《暗喻幻想》不是D加密么,怎么可以白嫖了?
下一篇:有人抢了五台ps5,我酸了
最新回复 (27)
  • 四级用户 dust1129 3天前
    0 21
    takami 真正的穷逼老男人选择在晚上睡觉前开着下载任务,50k龟速下个一周
    算我一个,哈哈。不过我开了那个百度网盘利用带宽的选项,有时候大部分情况莫名其妙会给我高速下载
  • 四级用户 takami 3天前
    0 22
    dust1129 算我一个,哈哈。不过我开了那个百度网盘利用带宽的选项,有时候大部分情况莫名其妙会给我高速下载
    不建议开那个,那个其实就是bt下载
    他把你电脑当服务器呢
  • 四级用户 takami 3天前
    0 23
    CoolJellyfish 电费呢?
    关了显示器下载算你50w,20小时一度电,3毛
    9块钱能下600小时,按8小时一天算能有2个半月
  • 四级用户 aidami 3天前
    0 24
    takami 真正的穷逼老男人选择在晚上睡觉前开着下载任务,50k龟速下个一周
    不行啊,我是E系CPU,电费不止10块了....
    0 25
    takami 不建议开那个,那个其实就是bt下载 他把你电脑当服务器呢
    嗯,这个我还是懂的,不过观察过,好像没占过带宽。。。。我也是莫名其妙
    0 26
    CoolJellyfish 电费呢?
    我的机器是win,J1900主板,四块3.5,两块2.5,满载50瓦左右。平时不关机,主要作为网盘下载和平时家里所有设备的访问,备份等。远程用anydesk。一个月撑死15元电费
  • 五级用户 小茵小可 3天前
    0 27
    一般买50、48三个月的,不过要自己关一下自动订阅。16块一个月还是可以接受的。感觉每次用完他都重新搞这个优惠给我,应该是吃准我这个心理价格了。
  • 三级用户 用户名已被注册 3天前
    0 28
    这个卡能不能九个人同时使用?
    如果可以的话,那就真的赚翻了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。