装上了街霸

五级用户 weiqf2006 4天前 783

睡啦睡啦太晚啦,改天再打

上一篇:木卫四协议一周目通关卸载
下一篇:【NDS&3DS】逆转裁判系列齐了
最新回复 (12)
  • 七级用户 RPCS3 4天前
    1 2

手搓J8,好评

• 四级用户 f4ximen 4天前
    0 3
    5代...
  • 五级用户 weiqf2006 3天前
    0 4
    RPCS3 手搓J8,好评
    👍
    0 5
    f4ximen 5代...
    😄
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    0 6
    装上了JB!
  • 五级用户 qwmnddd 3天前
    0 7
    五代俺挺喜欢的,当初侍魂也是,5代给我感觉梦回2代,侍魂也是梦回侍魂2,就连GG也是降速,很开心!不过高速格斗爱好者们一直很鄙视5代,觉得它就是一坨…我是觉得各种风格都挺好啦,顺便一说5代还是最爱尤里安,真得帅,也是球球的光辉时刻,还有小宝,各种随性的连段想象力惊奇秀翻天,直接在最后一届cpt上把第一次看中国对局的一位日本解说瞬间圈粉了,到六代感觉完全看不到小宝那种充满灵性的洒脱对局了,感觉好可惜啊。五代虽然看着慢,但我试着练过拉希德和卡莲,表示手疼很难的好吧…
    0 8
    进站劣人 装上了JB!
    😄jb
    0 9
    qwmnddd 五代俺挺喜欢的,当初侍魂也是,5代给我感觉梦回2代,侍魂也是梦回侍魂2,就连GG也是降速,很开心!不过高速格斗爱好者们一直很鄙视5代,觉得它就是一坨…我是觉得各种风格都挺好啦,顺便一说5代还是最爱尤里 ...
    街霸我最喜欢四代😄打的最多
  • 三级用户 th123 3天前
    0 10
    weiqf2006 街霸我最喜欢四代😄打的最多
    我也觉得四代手感挺好,老桑360抓人很爽的
  • 四级用户 101bangou 3天前
    0 11
    我也觉得四代最好玩😁
    0 12
    101bangou 我也觉得四代最好玩😁
    是吧,打击场面更华丽更流畅水墨画当时耳目一新
    0 13
    th123 我也觉得四代手感挺好,老桑360抓人很爽的
    对对😄
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。