我尽力了。。。能力有限

五级用户 xh2408 3天前 1470

联动贴

RG35XXSP买来就是为了。。。-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

xhkxhk 告诉大家一个秘密 楼主2 3 4款 Nintendo 的logo 都贴歪了 其中 2 3 往 左歪的 4 往 右歪的 再就是 其实1 也有点歪 不过不是透色 看不明显

重新买了,剥下来也很吃力啊,怕把磨砂面给刮花了,需要用工具,拿镊子小心翼翼地又折腾一遍,凑合吧,感觉不可能贴的更好了。

上一篇:有车的老男人都应该看一看
下一篇:昨天玩游戏的女儿哭了
热门回复
  • 六级用户 提携玉龙 3天前
    那个评论就是逗你的,你还真照他说的重新贴一遍。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 四级用户 wNg333 3天前
    0 2
    我收的红绿也到了。就是舍不得贴东西🙈
  • 三级用户 小灰去哪儿 3天前
    0 3
    买个热风枪
    改版之后我又有点想买了, 透色又怕裂, 旧的配色更新按键了么?
  • 五级用户 xh2408 3天前
    0 4
    小灰去哪儿 买个热风枪 改版之后我又有点想买了, 透色又怕裂, 旧的配色更新按键了么?
    回复3楼: 不知道啊,不在官方店买就有可能买到旧的库存!
  • 四级用户 tizzyjude 3天前
    0 5
    悄悄告诉大家一个秘密,这次贴的没有....
  • 三级用户 th123 3天前
    0 6
    可以了,贴太整齐反而呆板😅
  • 五级用户 wenbin5243 3天前
    0 7
    强迫症啊,原来就挺好看
  • 六级用户 提携玉龙 3天前
    3 8
    那个评论就是逗你的,你还真照他说的重新贴一遍。
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    0 9
    我好羡慕啊.gba
  • 管理员 Oldman 3天前
    0 10
    小灰去哪儿 买个热风枪 改版之后我又有点想买了, 透色又怕裂, 旧的配色更新按键了么?
    改版有什么区别吗
    0 11
    Oldman 改版有什么区别吗
    确定的:
    改善了锅仔片手感, 按压力度是之前的一半左右
    整体按键更扎实, 甩动机子不会哗哗作响
    CPU和电池间添加了隔热层
    风传的:
    LR键断触问题好像修复了
    外壳质感提升, 接缝处更整齐
    CPU降频了, 不容易炸
  • 管理员 Oldman 3天前
    0 12
    小灰去哪儿 确定的: 改善了锅仔片手感, 按压力度是之前的一半左右 整体按键更扎实, 甩动机子不会哗哗作响 CPU和电池间添加了隔热层 风传的: LR键断触问题好像修复了 外壳质感提升, 接缝处更整齐 ...
    心动了,怎么办
    0 13
    Oldman 心动了,怎么办
    我有35xxP都长草, 你不都送人了, 闭眼入吧!
    短期内感觉应该不会更新了这个
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3天前
    0 14
    键盘不错
  • 四级用户 wNg333 3天前
    0 15
    Oldman 心动了,怎么办
    买啊!红绿真的好。pdd领个券320一台的亚子
  • 四级用户 skk4120356 3天前
    0 16
    红色贴的最好
  • 三级用户 深入浅出的交流 3天前
    0 17
    贴的非常好,很漂亮
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。