PS3玩PS1跟PSP玩PS1差距还是挺大的

六级用户 进站劣人 3天前 1944

刚才试了下用PS3玩PS1的恐龙危机,突然发现,比之前用PSPgo接色差出来的画面要好,清晰很多,这就是HDMI跟色差的差距吗?感觉还是拿PS3来玩PS1游戏吧,虽然PSPgo便携,不过PSPgo非色差状态玩恐龙危机,那个字都看不清,确实没法玩。。。

PS3应该对PS1的画面有处理过的。

上一篇:京东 内存条32g 268元已上车
下一篇:双十一会有什么值得上车嘛?
最新回复 (38)
  • 五级用户 wenbin5243 3天前
    0 2
    ps1我都用开源掌机玩了
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    0 3
    wenbin5243 ps1我都用开源掌机玩了
    我没有开源掌机。。。
  • 五级用户 zhower 3天前
    0 4
    机能问题吧,PS1应该都是模拟器运行的
  • 五级用户 CAN1780 3天前
    0 5
    我那台初版的ps3,玩ps2和ps1风扇响得像飞机一样,而且只能设定某个速度进入游戏,我怕给整黄灯了,一般都是电脑用鸭站模拟玩的,移动设备就用35xx玩。
  • 四级用户 无味凉粉 3天前
    0 6
    psp用的av线输出和ps3的hdmi不一样吧
  • 四级用户 无味凉粉 3天前
    1 7
    CAN1780 我那台初版的ps3,玩ps2和ps1风扇响得像飞机一样,而且只能设定某个速度进入游戏,我怕给整黄灯了,一般都是电脑用鸭站模拟玩的,移动设备就用35xx玩。
    不是初代厚机的问题,感觉ps3都有这个问题
    0 8
    无味凉粉 psp用的av线输出和ps3的hdmi不一样吧
    PSP用的是色差线,不是AV线。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3天前
    2 9
    恐龙危机还是2好玩,开创了自己的特色,不再是生化危机类型,而是恐龙大屠杀…………
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3天前
    0 10
    报告大佬,你教我的GBA模拟器调钱方法在PS3模拟器上也好用,机战2og攻略中😁,再次感谢
  • 四级用户 原子弹 3天前
    0 11
    请用duckstation,开防抖,高刷滤镜,再配个高清纹理的话,你会发现ps3跟pspgo相差不大!
  • 三级用户 123sogood 3天前
    0 12

反正我最近用ps3玩的生化1汉化版,电视是索尼9000h,感觉不错,满意。当然不能和模拟器比

• 五级用户 踢足球打篮球 3天前
    0 13

恐龙危机1和2我在PS1上都通关过,也就通这一次,没玩到汉化觉得这游戏挺可惜的,相对生化危机更喜欢这个游戏,生化危机还是在于躲和解密,恐龙危机相对打的爽快。还有通关后的恐龙对战,用小恐龙是真挺搞笑的,是挺灵活,不过攻击力低的不行,被咬到直接挂掉,好像这个对战应该是二代吧。

0 14
    一人一城四冠一王朝 报告大佬,你教我的GBA模拟器调钱方法在PS3模拟器上也好用,机战2og攻略中😁,再次感谢
    PS3也有这样的修改软件吗?
    0 15
    原子弹 请用duckstation,开防抖,高刷滤镜,再配个高清纹理的话,你会发现ps3跟pspgo相差不大!
    模拟器我在手机上试过,确实清晰太多了。
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 恐龙危机还是2好玩,开创了自己的特色,不再是生化危机类型,而是恐龙大屠杀…………
    想试着从1代开始玩。
    0 17
    踢足球打篮球 恐龙危机1和2我在PS1上都通关过,也就通这一次,没玩到汉化觉得这游戏挺可惜的,相对生化危机更喜欢这个游戏,生化危机还是在于躲和解密,恐龙危机相对打的爽快。还有通关后的恐龙对战,用小恐龙是真挺搞笑的, ...
    我先试着从1代开始。
  • 五级用户 踢足球打篮球 3天前
    0 18
    进站劣人 我先试着从1代开始。
    恩恩,游戏挺不错的,难度并不大,以前也没有搜集要求啥的,不知道你玩的美版还是日版,我记得我当初玩的应该是日版,有的解密是看攻略过的。
    0 19
    踢足球打篮球 恩恩,游戏挺不错的,难度并不大,以前也没有搜集要求啥的,不知道你玩的美版还是日版,我记得我当初玩的应该是日版,有的解密是看攻略过的。
    日版,没看攻略,不知道能不能玩下去,不行就看攻略了。
    0 20
    踢足球打篮球 恩恩,游戏挺不错的,难度并不大,以前也没有搜集要求啥的,不知道你玩的美版还是日版,我记得我当初玩的应该是日版,有的解密是看攻略过的。
    今天下班回家了就整拉伸手柄+手机吧,还是得上班能玩优先度最高。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。