原来双11今晚就开始了,是一年比一年早了

六级用户 jinge217 4天前 1665

最开始就是那一天,然后几年提前到了31号,然后几年又提前到了20号,今年又提前到今天了。

今年只推荐大家趁着国补和双11的双buff买买3C电器,20%补贴还是很香的,明年有没有还不清楚,想换笔记本的抓住机会。

上一篇:别羡慕ps5了,拼手速的时间到了
下一篇:求教NS的汉化补丁问题
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 2
    是啊,我同事在说双十一啥的,我想,已经开始啦?这么早!
  • 五级用户 wenbin5243 4天前
    0 3
    pdd前天就开始了
  • 四级用户 秋夜袭人 4天前
    0 4
    先把毒盘买了
  • 五级用户 mazz 4天前
    2 5
    他是不是知道我明天发工资了?😭
  • 五级用户 立宝宝龙 4天前
    0 6

我的内心告诉我没必要消费,但是……
    好纠结,国补确实不错…纠结纠结纠结

• 三级用户 爱搞基德曼 4天前
    0 7

要买球鞋了底都快磨穿了

• 管理员 Oldman 4天前
    1 8
    mazz 他是不是知道我明天发工资了?😭
    买个ps5
  • 四级用户 yzsx 4天前
    0 9
    说是开始了,其实还没开始,只是今天有券,真最低价估计还是在31号晚8点。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4天前
    0 10
    无欲无求啊,买什么好呢😂😂
  • 六级用户 jinge217 4天前
    0 11
    yzsx 说是开始了,其实还没开始,只是今天有券,真最低价估计还是在31号晚8点。
    以各大平台官宣双11开始算开始
  • 三级用户 flying19880517 3天前
    0 12
    本来还以为要到20号呢,结果昨晚看都开始了
  • 四级用户 aidami 3天前
    1 13
    mazz 他是不是知道我明天发工资了?😭
    对的,部分单位15日发工资。
  • 四级用户 Ludens 3天前
    0 14
    都在抢跑,大家预算就那么多,谁先卷走谁赢
  • 五级用户 ginobilimessi 3天前
    0 15
    我购物车里投影仪已经提前涨好价了,哈哈双十一优惠后和平时价一毛一样
  • 二级用户 lilin 2天前
    0 16
    没什么意思,很多都是涨价的
  • 四级用户 乱月 2天前
    0 17
    今年的双11很扯,要优惠得去直播间,逼用户去看直播带货。这也是为啥这么早开始的原因。
  • 四级用户 pwmmwq 2天前
    0 18
    看看需要啥
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。