说一下家里的宽带

三级用户 大叔压力士 4天前 2319

上一篇:屏幕可以折叠,那么手柄呢
下一篇:隔着屏幕都要被气死
最新回复 (54)
  • 四级用户 tomofrog 3天前
    0 41
    电信100M宽带用了快十年了,一直都是1900左右包三年的套餐,现在觉得这速度真的是慢的有点受不了了,于是前段时间也想换手机套餐,99包月可以升级成500M的套餐,还可以开两个共享流量池的副卡给家人。微信上啥都谈妥了,就差业务员上门来办了,多问了一句,我这100M宽带绑了一个IPv4的公网IP,升级后会不会被取消,业务员说去问问技术,过一天回复会被取消,而且现在不能再申请了。得,继续蜗牛爬吧
  • 五级用户 ougapia 3天前
    0 42
    你的网费,砍去9成,还比我的贵……
  • 五级用户 请大家让着我 3天前
    0 43
    你这个太贵了,尽早换吧,还是远古时期的资费,现在装新的优惠很多
  • 五级用户 ginobilimessi 3天前
    1 44
    怎么你那那么贵?家里是300M,720一年,我申请把捆绑的电视取消了,一年600
  • 二级用户 atu1220 3天前
    0 45
    不玩游戏可以用移动联动,但打游戏必定需要电信,带宽都是假的

话说你们那边好贵,我们这边100一个月,1000M,3个手机号无限流量+1000分钟通话时长(基本用不完),这个已经是十年前的套餐了
  • 四级用户 hawkli 3天前
    0 46
    你这里什么电信?这个价不对呀
    我家里现在是199套餐,1000M,也是200-500-1000这样免费升上来的,给三个手机卡,号称是共用无限流量,当然其实40还是80G后会限速,后来还送了一个额外的200M还是多少的宽带,我装到另一个屋里去了。
    最初我老头还健在的时候,他们那里装了个老年套餐,开始是100M,后来到200M,但是永久880一年,还有一个电话号码。当年这个福 利也是因为住了太久年份的早期,后来根本没有,也不能换任何其他套餐,我老头走了之后,老娘不听劝非听信电信的人改了套餐说便宜,结果变成1288还是1488一年,什么都没变,就户名改成她的了,她第一周后悔才和我说,电信那头套餐一改就再也改不回去了。

现在家用宽带,200M的初级,500M差不多行了,1000M以上意义不大,上次来和我说免费升2000M要换光猫,我不干,谁知道他们会做什么手脚。
  • 四级用户 大菠萝 3天前
    0 47
    我这每个月149元,包含5个绑定的手机亲情号。2个宽带,两套房子。其中我的是1000M宽带,百度网盘下载速度80-85M每秒,迅雷也是80多。另外一个我父亲房子用只能给500M宽带,下载速度用手机测试40多M。反正一家子就用这套餐。对了这套餐还是光纤全覆盖
  • 五级用户 xyq220122 1天前
    0 48
    msas2313 好便宜
    这个月开始改成199了,便宜了100
  • 二级用户 xzaidejiyi 19小时前
    0 49

电信千兆宽带:实缴120每月,一主两副卡,每月40G流量 下载峰值速度109M/每秒。

• 六级用户 一条大辉狼 19小时前
    0 50
    怎么这么贵~ 我家移动的,手机月租168以上办的套餐,20块一个月,1000M,速度可以的,正常下载下行100M没问题的
  • 四级用户 pzani1 19小时前
    0 51
    你在哪个省? 电信微信小程序和 抖音上有拉新促销, 天天宽带产品, 一年360, 上海500M+ ,  合肥100M . 都够用. 
  • 三级用户 tales113 4小时前
    0 52
    电信16年200m就没给你升级还1660,上海这么坑的吗。兄弟请师傅看看吧。移动再这么垃圾也不会500m才1m。电信200m才那点速度。我这边的话电信16年早给你升级到1000m了费用1200左右甚至还要低点。移动的话适合纯下载,看片打游戏那就是不行,特别是高峰那卡的,像16:00 ,18:00。更别说10.1,春节了
  • 四级用户 Siale 4小时前
    0 53
    楼主不吭声了,开始不玩手机玩盘串了
  • 三级用户 用户名已被注册 4小时前
    0 54
    我们这种小地方用户少,宽带都是千兆或两千兆。带宽根本就是在浪费。
    三大运营商主要还是赚手机套餐中的流量费用。
  • 四级用户 白狼聖 4小时前
    0 55
    我最近也在换宽带,打算用中国联通的。29.7/月(包含:300M带宽+100G手机流量+400分钟手机通话),感觉性价比挺高的了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。