水贴,老爱这种头像咋做出来呀

六级用户 阿列克小谢 4天前 1773

上一篇:俺也又买了台ps5了(更新,发货了)
下一篇:好家伙,原来向佐拍电影的那个公司就叫辅佐影业,简单粗暴
热门回复
  • 五级用户 mazz 4天前

用AI🐶

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 五级用户 swf3000 4天前
    2 2
    我想做个又长又粗的
    5 3

用AI🐶

• 六级用户 阿列克小谢 4天前
    2 4
    mazz 用AI🐶
    卧槽,我咋就没想到!这个就叫专业👍
    0 5
    swf3000 我想做个又长又粗的
    做吧,期待换头像的那一天。
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    1 6
    阿列克小谢 卧槽,我咋就没想到!这个就叫专业👍
    用马壮壮做的。
    2 7
    阿列克小谢 卧槽,我咋就没想到!这个就叫专业👍
    😂
    0 8
    进站劣人 用马壮壮做的。

壮壮除了玩菊,还有这功能??

• 四级用户 zchaos 4天前
    1 9
    感觉PPT的艺术字加渐变色就行
    0 10
    zchaos 感觉PPT的艺术字加渐变色就行
    原来这么简单!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4天前
    2 11
    mazz 用AI🐶

2 12
    阿列克小谢 原来这么简单!

j_0004.gif确实,说的我又想换头像了,不过现在还挺喜欢这只猫的。

1 13
    Chris可劳迪喵 确实,说的我又想换头像了,不过现在还挺喜欢这只猫的。
    大佬的兔斯基表情简直爷青回啊!!!贴吧当年用得最多的就是他😭😭😭😭😭😭
    2 14
    阿列克小谢 大佬的兔斯基表情简直爷青回啊!!!贴吧当年用得最多的就是他😭😭😭😭😭😭

j_0003.gif我也超爱这系列表情包!

• 五级用户 苏姿丰 4天前
    0 15

用ai,蟹老板

• 五级用户 ma_er233 4天前
    0 16
    ps画
  • 六级用户 提携玉龙 4天前
    2 17

随便打开个ppt,我的是office2021,选中文本框,右键菜单最下面-设置形状格式

然后选中字体,换个灰色就行。

最后截图,效果大差不差吧。

0 18
    苏姿丰 用ai,蟹老板
    naive
    2 19
    提携玉龙 随便打开个ppt,我的是office2021,选中文本框,右键菜单最下面-设置形状格式然后选中字体,换个灰色就行。最后截图,效果大差不差吧。
    牛逼啊,这个就叫专业!!!!!!
  • 三级用户 小灰去哪儿 4天前
    1 20
    用photoshop
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。