暗喻幻想被学习了,通过没加密的试玩版替换文件(结果是大坑,先别玩了)

五级用户 夏风 4天前 3411

上一篇:ps plus三档今年12月到期了,要不要续?
下一篇:俺也又买了台ps5了(更新,发货了)
最新回复 (32)
  • 三级用户 爱搞基德曼 4天前
    0 21
    没有关系,我们后期会出大量的DLC来割韭菜,弥补这块儿的损失
  • 三级用户 梦回三国 4天前
    0 22
    我下午还纳闷,前两天刚刚看到评分,游戏就出现了
    原来是这个原因
  • 五级用户 夏风 2天前
    1 23
    顶一下让大家避坑😥
  • 四级用户 aabbbom 2天前
    0 24
    直接玩ps4吧,这个版本总规是好的。
  • 五级用户 wenbin5243 2天前
    0 25
    还是ps4稳啊
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 26
    原来是个坑啊,制作人就是整白嫖党的。。。
  • 六级用户 一条大辉狼 2天前
    0 27
    那我还是删了吧~  PS4也可以搞
  • 四级用户 Ludens 2天前
    0 28
    我也是玩了这个,觉得不错,就去淘宝买了个离线版玩
  • 三级用户 CoolJellyfish 2天前
    0 29
    那我就删啦
  • 五级用户 小茵小可 1天前
    0 30

正好我pc版玩不了,直接ps4版现在出来了,直接玩ps4版

看了一眼520,是出了一个修复补丁。

• 三级用户 wusic0n 1天前
    0 31
    不对啊,出来那天我就看到有人发帖正常通关了
  • 四级用户 Ludens 1天前
    0 32
    wusic0n 不对啊,出来那天我就看到有人发帖正常通关了

那个人说了,可以通,但是需要借助外部工具来跳过好多个会卡住的剧情
    而且有个铁甲战车载具没法用,没有车就表示没有办法出去探索世界,还不如去B站视频通关

• 三级用户 swdadou 1天前
    0 33
    如破
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。