ps5 pro 6798,抢钱啊

五级用户 wenbin5243 4天前 1359

降一半再考虑

上一篇:论坛里几个有趣的头像
下一篇:闲鱼真特么的双标
热门回复
  • 四级用户 f4ximen 4天前
    索尼罪大滔天,弄得百姓怨声载道!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 四级用户 星大神 4天前
    0 2
    额 降一半的话 估计得等五年吧
  • 三级用户 hinscheung 4天前
    1 3
    我现在买张高铁票去香港预定都不用这么贵
  • 五级用户 wenbin5243 4天前
    1 4
    星大神 额 降一半的话 估计得等五年吧

不用,降一半也要3400,我觉得就值这价,他还没光驱

• 四级用户 f4ximen 4天前
    8 5
    索尼罪大滔天,弄得百姓怨声载道!
  • 五级用户 请大家让着我 4天前
    0 6
    昨天对我爱答不理,今天让你高攀不起😒
    0 7
    请大家让着我 昨天对我爱答不理,今天让你高攀不起😒

大家都不买很快就降了,就割一割尝鲜的

• 五级用户 夏风 4天前
    0 8
    就算按官方标价买到手还要添个光驱,怎么都得六千多了,
    索尼这个定价让我十分好奇他下世代打算怎么卖,按传统离下世代也就三年多了,
    三年多的科技发展能让索尼挤出三四千还比PRO强的机器?
    难道下世代基础款起步卖六七千?那我只能怀疑索尼高层都疯了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4天前
    1 9
    请不要将PS5 Pro与其他游戏机相提并论,就像你不会把高级餐厅的消费跟员工食堂相提并论。
    0 10
    夏风 就算按官方标价买到手还要添个光驱,怎么都得六千多了, 索尼这个定价让我十分好奇他下世代打算怎么卖,按传统离下世代也就三年多了, 三年多的科技发展能让索尼挤出三四千还比PRO强的机器? 难道下世代 ...
    初代定价会比较低,这纯属乱定价,能割一个是一个,等明年双十一看看吧
    2 11
    jjjkkkjjj 请不要将PS5 Pro与其他游戏机相提并论,就像你不会把高级餐厅的消费跟员工食堂相提并论。
    不知道高级在哪,是4070ti不香吗
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 12
    降一半???
    0 13
    进站劣人 降一半???
    你不信?
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 14
    wenbin5243 你不信?
    那要看多少时间,年内降一半,肯定不可能。
  • 四级用户 aabbbom 4天前
    0 15

等一、两年就会降价了,
    再说现在也没啥游戏需要pro来显示力量。

0 16
    进站劣人 那要看多少时间,年内降一半,肯定不可能。
    嗯,一两年吧,刚好给ps6让路
    0 17
    aabbbom 等一、两年就会降价了,再说现在也没啥游戏需要pro来显示力量。
    对,我也这么觉得
  • 五级用户 ma_er233 4天前
    0 18

快能买俩4060的本子了

• 四级用户 ljy1005 4天前
    2 19
    我不会买4080吗
    0 20
    ma_er233 快能买俩4060的本子了
    前段时间不到4000的神船真香,ally都不想开机了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。