PDD上买个PS4的折腾盒子够傻瓜吗?

四级用户 龙神 8天前 717

我看PDD上有卖PS411的折腾盒子。

我看了下我现在的系统是10.71. 应该是可以了。 

不知道放不方便,我打算把我机子给我朋友玩。

之前看教程又是要连电脑,又是要插U盘的,感觉有点复杂了。 

最好能简单点的,我看一个盒子也就80块,老板说还要买他的游戏硬盘才能玩。

我看一个250GUSB的盘就要70感觉好亏啊。

大佬们有啥好的解决方案

上一篇:有这么一对情侣,大家觉得结局会怎样?
下一篇:这个视频怎么可以这么好笑………………
最新回复 (5)
  • 五级用户 wenbin5243 8天前
    0 2
    现在pj这么麻烦吗,以前就打开个网页
  • 四级用户 aabbbom 8天前
    0 3
    U盘是一次性的,只有第一次折腾需要。
    折腾盒子咸鱼上好像只要40多,
    每次开机都要插上运行折腾一次。
    虽然没用过,但大概原理应该是和电脑网线折腾差不多的。
  • 六级用户 进站劣人 8天前
    0 4
    看你描述我都觉得好复杂。。。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8天前
    0 5
    我提示一点,就是11的pj,是可以休眠的,这样就不用每次开机都pj一遍。需要在ps4上那个装程序的应用里打开一个选项。
  • 管理员 Oldman 8天前
    0 6
    盒子方便点,没盒子的话用电脑也是可以的,不需要买他的硬盘,这句是扯蛋
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。