标致3008换了前后刹车片740太贵了

五级用户 weiqf2006 8天前 513

看了下用的品牌型号,官网卖310,官网网店也支持线下安转,服务费45

上一篇:韩江的电影,找不到了
下一篇:下一回合有人玩吗?
最新回复 (12)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8天前
    0 2
    去四儿子店不就是等宰么?
  • 五级用户 weiqf2006 8天前
    0 3
    热干面不加酸豆角 去四儿子店不就是等宰么?
    不是,外面的普通修理店,买了车后没再去过4s
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8天前
    0 4
    weiqf2006 不是,外面的普通修理店,买了车后没再去过4s
    那估计去的不是熟人的店咯
    0 5
    热干面不加酸豆角 那估计去的不是熟人的店咯
    反正就是从买来车就在这,也算不上朋友,就是在这搞了10年了
  • 四级用户 你真tm逗我 8天前
    0 6
    啊,这活多简单啊
    买个推活塞的工具和一套扭力扳手加保养脂就行了
    你要是我这赛用的,估计得买一套保养包
  • 五级用户 zhower 8天前
    0 7
    太贵了,一半差不多
  • 四级用户 Ludens 8天前
    0 8
    8w公里刚换了轮胎,一条2000....
  • 六级用户 阿列克小谢 8天前
    0 9
    俺老爹多年前也是标致车主,情怀啊。
    0 10
    你真tm逗我 啊,这活多简单啊 买个推活塞的工具和一套扭力扳手加保养脂就行了 你要是我这赛用的,估计得买一套保养包
    😄会的不难
    0 11
    zhower 太贵了,一半差不多
    嗯嗯,考虑以后不去了
    0 12
    Ludens 8w公里刚换了轮胎,一条2000....
    这么贵?
    1 13
    阿列克小谢 俺老爹多年前也是标致车主,情怀啊。
    10年了,8万公里
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。