麦丰同志,你已经玩了800多小时马车了

五级用户 wenbin5243 7天前 1968

这游戏卖你便宜了,时长跟我的怪猎有的比了。

上一篇:(转载)为何CRT显示老游戏清晰又自然?
下一篇:GF被泄密了,大量宝可梦相关情报流出,但ZA的宣发还是没定档
热门回复
  • 三级用户 icemould 7天前
    进站劣人 嗯,快900小时了,在马车9出来之前,我应该还是每天至少一小时吧。
    狗子大佬時薪60+,900+小時就是54000+的投入,還是任天堂賺了😆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 四级用户 enterer 7天前
    1 2

• 六级用户 进站劣人 7天前
    2 3
    嗯,快900小时了,在马车9出来之前,我应该还是每天至少一小时吧。
    0 4
    enterer
    1256小时,,,真•大佬。
  • 五级用户 wenbin5243 7天前
    0 5
    进站劣人 嗯,快900小时了,在马车9出来之前,我应该还是每天至少一小时吧。
    9应该没那么快,dlc赛道够玩了,9应该会当成下代主机的杀手锏
    0 6
    enterer
    你是怎么做到宝可梦玩这么久的,全图鉴?剑盾通关我就不想玩了,朱紫还好玩些
    0 7
    wenbin5243 9应该没那么快,dlc赛道够玩了,9应该会当成下代主机的杀手锏
    所以我继续玩八吧。
  • 三级用户 icemould 7天前
    7 8
    狗子大佬時薪60+,900+小時就是54000+的投入,還是任天堂賺了😆
    1 9
    icemould 狗子大佬時薪60+,900+小時就是54000+的投入,還是任天堂賺了😆
    那我亏麻了。。。
  • 三级用户 qinjd 7天前
    0 10
    时间都去哪儿了
  • 四级用户 企鹅我哥 7天前
    1 11

我一打开B站都是你的马赛视频(滑稽)

0 12
    企鹅我哥 进站劣人 嗯,快900小时了,在马车9出来之前,我应该还是每天至少一小时吧。 我一打开B站都是你的马赛视频(滑稽)
    啊这。。。哈哈哈
  • 四级用户 skk4120356 7天前
    0 13
    为啥我马车打开最多半小时,因为没网战吗
    1 14
    skk4120356 为啥我马车打开最多半小时,因为没网战吗
    单机挺无聊的。。。
    1 15
    skk4120356 为啥我马车打开最多半小时,因为没网战吗
    我是打开跑四个地图哈哈
    0 16
    今天的直播刚下播,因为女儿上课1点到3点,所以回来3点半开始开播的。明天可能不播了,公司晚上吃饭,算是团建,不扣年休的,所以那就去吧。。。
  • 四级用户 ljoyy 7天前
    1 17
    wenbin5243 你是怎么做到宝可梦玩这么久的,全图鉴?剑盾通关我就不想玩了,朱紫还好玩些
    我觉得是刷闪
  • 三级用户 爱搞基德曼 6天前
    1 18
    ljoyy 我觉得是刷闪
    我觉得是对战
  • 三级用户 bentiancai 6天前
    0 19
    可惜NS游戏不支持成就,不然玩爆
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    1 20
    bentiancai 可惜NS游戏不支持成就,不然玩爆
    我对奖杯,成就没啥感觉。PS4上的游戏我也没有追求这种。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。