这种直接拉黑【闲鱼】

六级用户 进站劣人 7天前 885

刚才发布一个Switch机战30,点击发布瞬间就显示拍了,然后一会儿又取消订单了,这个应该明显是脚本,这个人我直接拉黑了。

感觉这样可以钓出谁使用了脚本的么,然后直接拉黑。

那现在想想我那个马车8估计也是人家脚本拍的???

上一篇:超级马力欧派对空前盛会 也偷跑了啊
下一篇:(转载)为何CRT显示老游戏清晰又自然?
最新回复 (14)
  • 五级用户 wenbin5243 7天前
    0 2

秒拍我都是拉黑的,正常人做不到,贩子应该不会买你的马车,pdd经常209,最近还179

• 四级用户 c750327411 7天前
    1 3
    我挂显卡和手机也是,这种秒拍的都是脚本搜索关键词,问题在于有些人更烦人,我自己的东西卖多少价格还不行,说我贵了怎么怎么的,我又不是商家我凭啥还得看他们价格,我自己的东西我自己决定!然后我直接改成原价挂着,就恶心那帮二手贩子,谁来碰我我就怼回去,最后他们还把我挂B站,一下来了30几个喷我,当年我也是NGA论坛舌战200层的男人,然后我接着刚他们
  • 六级用户 进站劣人 7天前
    0 4
    wenbin5243 秒拍我都是拉黑的,正常人做不到,贩子应该不会买你的马车,pdd经常209,最近还179
    那我230卖掉的还赚了???
    0 5
    c750327411 我挂显卡和手机也是,这种秒拍的都是脚本搜索关键词,问题在于有些人更烦人,我自己的东西卖多少价格还不行,说我贵了怎么怎么的,我又不是商家我凭啥还得看他们价格,我自己的东西我自己决定!然后我直接改成原价挂 ...
    好样的!
    0 6
    进站劣人 那我230卖掉的还赚了???
    赚了,咸鱼简直是传家宝,二手比pdd全新的贵,就算后封,他也能领金币
    0 7
    wenbin5243 赚了,咸鱼简直是传家宝,二手比pdd全新的贵,就算后封,他也能领金币
    我当时是拼多多260块包邮买的,现在230块卖掉,我还玩了850多小时,怎么算也不亏😂
    0 8
    进站劣人 我当时是拼多多260块包邮买的,现在230块卖掉,我还玩了850多小时,怎么算也不亏😂
    第一方简直太保值了,玩了整个生命周期也花不到100
    0 9
    wenbin5243 第一方简直太保值了,玩了整个生命周期也花不到100

价格是真的坚挺,如果是个人,那肯定所有女人都喜欢,太坚挺了,还那么持久。

• 三级用户 jianghan0303 7天前
    0 10
    我挂了几张NS卡,结果被秒拍了,然后几个买家就开始互相揭老底
    说对方是骗卡的,连套路截图都发给我了
    竞争这么激烈么
  • 三级用户 CoolJellyfish 7天前
    0 11
    jianghan0303 我挂了几张NS卡,结果被秒拍了,然后几个买家就开始互相揭老底 说对方是骗卡的,连套路截图都发给我了 竞争这么激烈么
    我也遇到了。不过既然付款了,我就发货了。也没有遇到任何问题。
  • 三级用户 jianghan0303 7天前
    0 12
    CoolJellyfish 我也遇到了。不过既然付款了,我就发货了。也没有遇到任何问题。
    被他们说怕了,我改到转转上卖了,虽然搭上10块检测费,至少不至于血本无归
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 13
    jianghan0303 被他们说怕了,我改到转转上卖了,虽然搭上10块检测费,至少不至于血本无归
    这种应该不是真的买家,都是二道贩子。
  • 四级用户 YIDAWEN 6天前
    0 14
    咸鱼走验货宝就不能退货。
  • 三级用户 jianghan0303 6天前
    2 15
    进站劣人 这种应该不是真的买家,都是二道贩子。
    就是二道贩子,几个地区发出来让大家避避雷
    广东揭阳,广东汕头,四川成都,上海宝山,河北沧州,温州乐清,江苏盐城,天津东丽
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。