以后别叫买断制游戏了,啥也没买断啊

六级用户 jinge217 6天前 2514

上一篇:20241013杂图……
下一篇:B站这热搜整的
最新回复 (36)
  • 六级用户 提携玉龙 6天前
    0 21
    买房不也一样?
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 6天前
    0 22
    买断指的是游戏只花一次钱就能游玩游戏所有的内容,结果厂家直接把游戏拆开卖,这就是为啥更新是免费的,但DLC是要花钱买的,至于游玩许可一直都是这样的,虽然是游玩许可但不代表卖家想停就停,要是随便停人家是可以要求退款的
  • 四级用户 Percival 6天前
    0 23

无所谓,对我来说反正都会额外收一份学习版……
    买正版收盗版是日常了,数字版这种包含数字授权的东西很容易动手脚的,我反正信不过……
    至少对我来说,花钱买了,表达了我对这个游戏的支持,也对得起我的良心……
    但是收藏,我还是老实收学习版吧……

还是那句话:
    「在这个世界上,只有 DRM Free 是永恒的」

「如果某个你买了的东西没有 DRM Free,那就帮他 DRM Free」
    反正我不管什么租赁不租赁,我买了的就是我的。

即使你的收藏在几十年后一文不值,又怎么样?
    满足自己内心就是价值所在。

• 四级用户 Solowingpixy 6天前
    0 24
    实体版现在也越来越不靠谱了,要么是放进光盘启动游戏还得下一堆数据,要么是启动游戏得需要联网到服务器先认证,服务器挂了或者屏蔽了你了,有实体盘一样让你玩不了,真想不到,游戏业发展的尽头,最靠谱的居然是学习版,哈哈
  • 三级用户 wool 6天前
    0 25
    电子书与实体书的区别
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6天前
    0 26
    gog的含金量还在提升
  • 五级用户 苏姿丰 6天前
    0 27
    买后再下载学习版,就行了
  • 六级用户 ricki828 6天前
    0 28
    云端的东西都不靠谱,总有消失的一天
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 29
    厂商:你花钱买的是游戏体验。东西还是我的。就跟你买票看了部电影,电影还是我的。你只是体验了一下这个电影而已😎
  • 四级用户 c750327411 6天前
    0 30
    在暴雪关服的时候我就已经明白这个道理了......
  • 五级用户 zphiroude 6天前
    0 31

还不是买了实体版的买家卖家管不到,如果能管到分分钟没收。资本就是这么无情

• 二级用户 xiaocooler 6天前
    0 32
    主机大力发展模拟器的必要性,pc各大dmup组继续大力囤积,真的....有大批量的老游戏在steam和gog的体验都不如你去百度下个硬盘白嫖版玩的省心
  • 三级用户 yorc 5天前
    0 33
    所以这就是我喜欢backup rom的原因。。。
    服务制就算没有变化也有到头的一天
    我讨厌这种不确定性
  • 五级用户 swf3000 5天前
    0 34
    这样我玩学习版就毫无道德压力了,感谢steam
  • 四级用户 lee918 5天前
    0 35
    要不实体,要不学习版吧!
  • 五级用户 woshikay 5天前
    0 36
    在我眼里,真正的买断版,就是实体光盘,不需要服务器数据就能离线游玩的
  • 五级用户 比利十三 5天前
    0 37
    实体版,无需联网的才是买断制
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。