买了个吹米smart pro

四级用户 cppapp 6天前 1077

还没玩,等tf卡寄到。

十字键果然比较硬,老爱说的没错。而且十字键和ABXY按键都比较mini,手指更疼了,要是size大一点会更好吧。

还有万万没想到的,比十字键更硬的是L2和R2键……

上一篇:估计是假的骗流量
下一篇:2024年10月13日AI图 冲7级第35天(12图)
最新回复 (10)
  • 五级用户 xhkxhk 6天前
    0 2
    到这一步就可以直接无理由了
  • 四级用户 wNg333 6天前
    0 3
    别等卡了,为了指关节健康,七天无理由吧
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 4
    羡慕了。就是没有图片过过瘾。。。
  • 五级用户 CAN1780 6天前
    1 5
    七天无理由吧,之前我也搞了一台,按键很小玩一会就难受。psp dc基本不能玩,里面都是针对跳帧优化的,实际帧数很低,而且发热很严重。
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 6
    LR硬倒也无所谓,不怎么用,十字键不但硬,还是棱角分明的,他为啥不做得圆润一点呢
  • 三级用户 小灰去哪儿 6天前
    0 7
    我本来也想买的, 看到按键太硬劝退
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 8
    小灰去哪儿 我本来也想买的, 看到按键太硬劝退

这机器最大的毛病就是按键硬,十字键尤其硬且膈手,用户都这么说,但厂商也不出个改进版

• 三级用户 qinjd 5天前
    0 9
    无理由吧。别纠结
  • 三级用户 小灰去哪儿 5天前
    0 10
    Oldman 小灰去哪儿 我本来也想买的, 看到按键太硬劝退 这机器最大的毛病就是按键硬,十字键尤其硬且膈手,用户都这么说,但厂商也不出个改进版
    是啊, 更新一下硬件用来玩PSP蛮好的
    只能看看brick之后有没有新款了
  • 四级用户 ayan321 5天前
    0 11
    我是加了个猫爪套直接用摇杆玩,设置了一键连发,玩起来还是爽歪歪的~~~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。