新买了台RG28XX

二级用户 SLKun 5天前 876

东西还是挺精致的 配色我也很喜欢

屏幕大小和ndsl还有gbasp其实差不太多

虽然说480p非点对点显示还是有点别扭 但放到2.8寸的小屏上其实也还好

就是rg28xx这个竖屏横用就真的挺难受的

以及LR键实在是反人类 实际玩的时候把L1R1和L2R2反过来就正好

周割的系统相比泡机堂的感觉定制化程度高很多 真待机还是好评

不过槽点还是不少 比如说

文件夹居然不支持二级目录???

以及想不通 周割能让ppsspp和nds模拟器横过来 为啥不能把RA给横过来

以及一大堆ports也是竖着的就emmm

---

试了一下第三方的MuOS, Knulli, MinUI

感觉MuOS大好评啊 居然还能直连电脑MTP

虽然NDS模拟器还有一些小bug 但整体感觉精致又好用

推荐H700宇宙的机子都可以试试

上一篇:天堂到地狱只要一天
下一篇:万能的论坛啊,万能的坛友请问你们都知道哪里(国内国外)都可以下载PS2游戏存档的网站
最新回复 (5)
  • 三级用户 aadream 5天前
    1 2
    ra好像可以设置屏幕方向
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    0 3
    我就爱看图片,
  • 二级用户 SLKun 5天前
    0 4
    aadream ra好像可以设置屏幕方向
    只有他默认的那个rgui可以转过来 但是改到glui就不行了
    调了半天也没调出来
  • 四级用户 pzani1 5天前
    0 5
    大佬机子真多啊
  • 三级用户 盐城麦兜 4天前
    0 6
    珍爱视力,远离4寸以下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。