刚看到主页更新PS汉化游戏了,但是似乎漏了一些

五级用户 人中日月 7天前 1344

1.SD高达G世纪F (内测版) CD1-CD3,这个网上到处都有了,也收录一下吧。

2.三国志3简单汉化+剧本优化版已经更新到v1.0.4。

3.生化危机 枪下游魂汉化版这个没有收录,是有什么原因吗?

4.另外我汉化的天诛1在2023年11月10日之后又发布了个20231112的修正版。网站收录的还是旧版

上一篇:【有点炸裂】二娃女员工婚内出轨少林武僧
下一篇:买了台国产mister
最新回复 (21)
  • 四级用户 101bangou 7天前
    0 2
    天诛是你汉化的啊,膜拜大佬👍
  • 七级用户 oryxyang 7天前
    1 3
    老爱又偷懒了~~
  • 六级用户 进站劣人 7天前
    0 4
    大佬牛逼!
  • 五级用户 xyq220122 7天前
    0 5
    还是得有大佬来督促老爱
  • 三级用户 th123 7天前
    0 6
    g大也来溜达了,原来还汉化过ps游戏,牛逼
  • 四级用户 tizzyjude 7天前
    1 7
    把站长拖出来拷打
  • 六级用户 qqllo 7天前
    0 8
    膜拜
  • 管理员 Oldman 7天前
    0 9

枪下游魂是因为他们吵起来了,我就一直都没发布。另外三个是因为我不知道😂记录一下,下次一起更新掉。

0 10
    高达G世纪是意志之路泄露版吧,我也暂时没发布
  • 三级用户 motosa 7天前
    1 11
    天诛1真是满满的回忆,最喜欢的ps游戏之一,感谢大佬~
  • 五级用户 人中日月 7天前
    0 12
    Oldman 高达G世纪是意志之路泄露版吧,我也暂时没发布
    是wgf汉化的吧
    0 13
    人中日月 是wgf汉化的吧
    哦那可以收录,我漏了
  • 四级用户 zjf1983 7天前
    0 14
    膜拜大佬先
  • 四级用户 wNg333 7天前
    0 15
    感谢大佬。我看了下我存的是更新了1112的天诛1。
  • 四级用户 ruanxiaorui 7天前
    0 16
    支持一下
  • 五级用户 黑水龙君 7天前
    0 17
    tizzyjude 把站长拖出来拷打
    先用一下再打😎
  • 四级用户 捡漏哥 7天前
    0 18
    老爱收集信息能力不如从前了,老了力不从心
    0 19
    捡漏哥 老爱收集信息能力不如从前了,老了力不从心
    需要一名女助手
  • 三级用户 柳暗花明 7天前
    0 20
    大佬Nb
    站长辛苦了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。