出门旅游看见当地特产总想网购

四级用户 龙神 7天前 459

国庆去成都旅游了一圈,看到好多特产。

桥头火锅料,张飞牛肉,雪花酥,兔头等。。

但是一想到和网上买的差不多,每次都算了。

火锅料店里看着挺诱人,不知道真假,害怕套路。

结果就算转了一圈啥都没买。节后回家网上也没买。

三圣街一整条街,一个商场两层楼全是各种火锅店,饭店,太夸张了,吃货之都。

最后就算感觉成都的饭是又便宜又好吃,所以面都一个价包括(肥肠面,牛肉面)。 

一对比,牛肉面比我们小城市价格都低也是离谱。

感觉可以在这里吃一个月.

上一篇:最近ns卡带价格都不错,大家记得设下早上十点的闹钟
下一篇:怪物猎人荒野已经开始预售了 PS5的限定机不知道什么时候有
最新回复 (10)
  • 五级用户 正人君子 7天前
    1 2
    生活节奏也悠闲的很,相当巴适啊~我都想定居那里了,消费低还美味,没有预制菜,都是现做小炒,简直完美
  • 三级用户 finch 7天前
    0 3
    网购发达,价格都透明了。我也是上次去成都商场里的特产全都拿出淘宝扫描一下,发现淘宝都有价格都差不多。甚至还更便宜。
  • 三级用户 th123 7天前
    0 4
    吃的有这么好吗?成都省人没多大感觉啊😂,也许只缘身在此山中吧
    我倒是想到周边小城镇居住,感觉更安静些,吃的那些也不错
  • 三级用户 sunstone3 7天前
    0 5
    年初去成都,回去就网购的张飞牛肉丝,一样东西便宜的多
  • 四级用户 龙神 7天前
    0 6
    th123 吃的有这么好吗?成都省人没多大感觉啊😂,也许只缘身在此山中吧 我倒是想到周边小城镇居住,感觉更安静些,吃的那些也不错
    去外省吃下当地特色小吃就知道了。
    我刚去北京那几年一度认为北京杂酱面巨难吃,因为随便进一家店都不好吃,特别是热闹的地方。
    直到多年后找到一家正宗的老北京杂酱面馆。嗯,原来杂酱面并不难吃,能凑合。
  • 六级用户 提携玉龙 7天前
    0 7
    很正常,我去哈尔滨吃到好吃的红肠也会记下名字回头网购,那么老重,省的我用手提回去了
  • 四级用户 minghan0313 7天前
    0 8
    常规操作。

出去玩的时候,看看当地特产是什么,网上下单邮到单位给同事尝尝,省的自己大包小包拎回去了。

经常是人还没回去,同事们已经吃上我买的特产了。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7天前
    0 9
    完全可以网购,买品牌旗舰就行
  • 四级用户 pzani1 7天前
    0 10
    羡慕啊, 想去看看了
  • 五级用户 三水一米田 7天前
    0 11
    现在有些旅游地的特产店可以邮寄,怕买的不正宗也可以当地买然后邮寄。当然,是比网上贵的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。