水滴筹来了!

六级用户 进站劣人 7天前 1956

上一篇:现在IT技术应聘外包是个什么体验
下一篇:最近ns卡带价格都不错,大家记得设下早上十点的闹钟
最新回复 (32)
  • 五级用户 小茵小可 7天前
    0 21
    qinjd 这是大实话啊
    炒股处于一种长期小套,短时间获利了结。反正被套是常态。
  • 四级用户 sakurachan 7天前
    0 22
    也不能说一定是骗子吧,真要是家里发生了事情,确实也没有很大精力证明给别人看。只不过,关系未到,还不值得你去花心思关心。
  • 五级用户 110119diDI 7天前
    0 23
    没钱,帮不了,没啥亏欠的
  • 六级用户 进站劣人 7天前
    0 24
    110119diDI 没钱,帮不了,没啥亏欠的
    嗯。要钱没有,我只能说希望平安之类的话了。
  • 管理员 Oldman 7天前
    0 25
    sakurachan 也不能说一定是骗子吧,真要是家里发生了事情,确实也没有很大精力证明给别人看。只不过,关系未到,还不值得你去花心思关心。
    都用水滴筹了还不是骗子吗
    0 26
    Oldman 都用水滴筹了还不是骗子吗
    细说水滴筹。水滴筹都是骗子吗?不是阴阳,真的完全不了解。
    0 27
    sakurachan 细说水滴筹。水滴筹都是骗子吗?不是阴阳,真的完全不了解。
    不一定都是骗子。我师父老丈人当年工地上突然倒下,病挺重的,开了水滴筹,我还投钱了,后来人没有抢救过来还是去了。钱是能拿到的,就是平台抽成的。
    0 28
    进站劣人 不一定都是骗子。我师父老丈人当年工地上突然倒下,病挺重的,开了水滴筹,我还投钱了,后来人没有抢救过来还是去了。钱是能拿到的,就是平台抽成的。
    所以只是骗子多,平台没审核是吗?
    0 29
    sakurachan 所以只是骗子多,平台没审核是吗?
    正常人找你借钱直接问你要不就好了,干嘛要弄这个筹那个筹,而且是完全不认识的人,我还是那句话,他都来找你借钱了,说明他周围的人全被他借遍了。
    0 30
    进站劣人 不一定都是骗子。我师父老丈人当年工地上突然倒下,病挺重的,开了水滴筹,我还投钱了,后来人没有抢救过来还是去了。钱是能拿到的,就是平台抽成的。
    问题是你们根本就不认识好吗,这他也好意思用水滴筹,他直接找小额贷款不就好了
    0 31
    Oldman 问题是你们根本就不认识好吗,这他也好意思用水滴筹,他直接找小额贷款不就好了
    对,这个我是根本没见过面的不认识的,只是QQ群聊天而已。
    2 32
    Oldman 正常人找你借钱直接问你要不就好了,干嘛要弄这个筹那个筹,而且是完全不认识的人,我还是那句话,他都来找你借钱了,说明他周围的人全被他借遍了。
    我还是觉得不能一棒子打死,说人都是骗子,我感觉还算是合情合理的范围。只能说“不一定是骗子,但是不帮”。不帮的理由是:没能力去鉴别真假 + 即使是真的也关系没到出钱救助 + 不是钱多到能爱心泛滥的家庭条件。
    0 33
    sakurachan 我还是觉得不能一棒子打死,说人都是骗子,我感觉还算是合情合理的范围。只能说“不一定是骗子,但是不帮”。不帮的理由是:没能力去鉴别真假 + 即使是真的也关系没到出钱救助 + 不是钱多到能爱心泛滥的家庭条 ...
    确实是这样。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。