水贴烂片赏析:烂出风格、烂出特点

三级用户 夺命红 8天前 1377

从今天开始,努力打造成一个长期更新帖:

先上近期2部“大火”的烂片

1.徐浩峰《门前宝地》

个人点评:据说制作费2亿,我认为是x钱。

网评槽点汇总:声控灯、一指禅....

2.陆川《749局》

网评:“看了《749局》后,我觉得自己的智商受到了侮辱。”‌

上一篇:《环世界》的字体太小了,玩了两天差点没瞎了
下一篇:应景小说一篇
热门回复
  • 三级用户 深入浅出的交流 8天前
    网上看的段子:一个人在电影院看749,看了一会,前边盗录的都收起设备走了。哈哈哈…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 四级用户 Siale 8天前
    1 2
    徐导还是师父经典啊
  • 三级用户 深入浅出的交流 8天前
    3 3
    网上看的段子:一个人在电影院看749,看了一会,前边盗录的都收起设备走了。哈哈哈…………
  • 三级用户 夺命红 8天前
    2 4
    Siale 徐导还是师父经典啊
    目前为止,师父是他的巅峰。
  • 四级用户 Siale 8天前
    0 5
    陆导的我一部也不爱看
  • 六级用户 提携玉龙 8天前
    1 6
    749局我看完了枪版,甚至因为好奇能有多烂,我强忍着没变速,整整俩小时啊俩小时,真难受
  • 四级用户 skk4120356 8天前
    0 7
    国产:除喜剧、故事片外不看,国外:只看科幻大片
  • 三级用户 夺命红 8天前
    0 8
    Siale 陆导的我一部也不爱看
    南京南京 和 王的盛宴 个人还是喜欢
  • 四级用户 Siale 7天前
    0 9
    夺命红 南京南京 和 王的盛宴 个人还是喜欢
    王,我都给忽视了,改天看看
  • 四级用户 aabbbom 7天前
    0 10
    门前宝地的武术指导是真的烂,
    打斗部分还没有小流氓打烂架来的好看。
  • 三级用户 qinjd 7天前
    0 11
    向少爷自带经费,夫妻档本色出演,亏钱不怕啊
  • 四级用户 tizzyjude 7天前
    0 12
    一看演员,就知道是烂片了,根本不用看
  • 五级用户 WGZxsunny 7天前
    0 13
    烂片榜单盘点:富春山居图,无极,上海堡垒
  • 三级用户 夺命红 7天前
    0 14
    WGZxsunny 烂片榜单盘点:富春山居图,无极,上海堡垒
    历史的暂不盘点,先盘点新的。
    0 15
    qinjd 向少爷自带经费,夫妻档本色出演,亏钱不怕啊
    向少爷的演技,连演技综艺都不过关,死活不死心
    封神捧过,暴死
    杜琪峰拍过,我是连片子都没看到
    这次徐浩峰拍,暴死

为什么不肯死心,回去继承家产(当个影视圈的投资人和制片也可以混演艺圈啊,话语权还更大)
    作为小吊丝,想不明白巨富之子的路径。
  • 四级用户 pzani1 7天前
    0 16
    一看就是性冷淡武术片, 他的自娱自乐
    0 17
    pzani1 一看就是性冷淡武术片, 他的自娱自乐
    师父中 宋佳 还是很有性张力的

• 五级用户 btdio 7天前
    0 18
    陆川是真牛13,一直拍烂片,一直扒投资人的皮(赔钱),但就是能一直拍片,吸血鬼见了都德芙,真--纵享丝滑人生。
  • 四级用户 ATfield 7天前
    0 19
    相对来说向左这次还是红了,你看全网你们多人吐槽啊二创,不然哪有人知道他还会演电影?
    他以前演的角色我是一个都不知道,这次起码知道了声控灯
  • 四级用户 wn_wlmq 7天前
    0 20
    20年前第一次看可可西里大为震撼,现在的陆川已经不是当年那种有抱负有想法的导演了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。