今天来爬慕田峪

五级用户 ma_er233 8天前 840

可惜天公不作美,啥也看不见

爬过的第五个长城了,下周爬个司马台

还带了个 Steam Deck 压重量,哈哈

返程了

上一篇:真猛士啊
下一篇:淘宝的SAROO到底要买哪一种?
最新回复 (18)
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 8天前
    2 2
    错峰出游是真大佬
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8天前
    0 3
    第一眼看成一个厚厚的闹钟
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8天前
    0 4
    我没有去过牛逼的北京长城,貌似我这边人对去首都都没什么兴趣…………
  • 四级用户 8368 8天前
    0 5
    人挺少啊,不错
  • 四级用户 Siale 8天前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 我没有去过牛逼的北京长城,貌似我这边人对去首都都没什么兴趣…………
    确实没劲
  • 五级用户 ma_er233 8天前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 我没有去过牛逼的北京长城,貌似我这边人对去首都都没什么兴趣…………

我对故宫这种纯人文的景点也兴趣一般,长城这种自然风光多的就比较喜欢

1 8
    8368 人挺少啊,不错
    来得早,中午下来的时候就全是人了
  • 三级用户 朱衣走狗 8天前
    1 9
    虽然去过几次北京
    至今未能成为好汉
  • 三级用户 th123 8天前
    0 10
    以前去过北京的居庸关长城,记得植被没这么好就是
  • 五级用户 zhower 8天前
    0 11
    橘猫挺肥的
    1 12
    zhower 橘猫挺肥的

在那对着只虫子发呆,特别悠闲

• 三级用户 毛毛兔子脚 8天前
    0 13
    ma_er233 万年老三吉良吉影大叔 我没有去过牛逼的北京长城,貌似我这边人对去首都都没什么兴趣………… 我对故宫这种纯人文的景点也兴趣一般,长城这种自然风光多的就比较喜欢
    爬一趟步数大概是多少,怕脚疼一直没勇气爬长城
  • 四级用户 f4ximen 8天前
    0 14
    慕田峪其实挺秀美的~我觉得比八达岭好~
    0 15
    毛毛兔子脚 爬一趟步数大概是多少,怕脚疼一直没勇气爬长城
    今天一天不大到两万,刨去路上瞎逛,在长城上我猜能有一万六七?我也不确定,这东西准确度有限
    不难爬,我这两百多斤的肥宅都能上去,坛友们体质肯定都比我好。感觉不怎么长,20 楼之后没修缮的直接封住不让上去了。金山岭那次是真累,山头上各种上上下下,而且后面有几乎没修缮的部分随便你爬。那次直接累的恨不得请人抬回来,这次回来我还有精力逛个超市
  • 三级用户 毛毛兔子脚 8天前
    0 16
    ma_er233 今天一天不大到两万,刨去路上瞎逛,在长城上我猜能有一万六七?我也不确定,这东西准确度有限 不难爬,我这两百多斤的肥宅都能上去,坛友们体质肯定都比我好。感觉不怎么长,20 楼之后没修缮的直接封住不让上 ...
    那还可以,有精力去爬一次,错峰旅游一般牛马是做不到了。。。
    0 17
    毛毛兔子脚 那还可以,有精力去爬一次,错峰旅游一般牛马是做不到了。。。
    旺季是千万不能来,能给挤成肉末
    0 18
    f4ximen 慕田峪其实挺秀美的~我觉得比八达岭好~
    八达岭我也觉得一般,去过的这些里面我觉得景色最好的还是金山岭
    这次来慕田峪天实在是不好,红叶也没多少,准备过半月找个好天再来看看
  • 六级用户 进站劣人 8天前
    0 19
    羡慕羡慕,今天早上我这儿也是雾气很重。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。