极光

四级用户 ycbx320 12天前 792

拜昨天的太阳风暴所赐,昨晚我们这里能看到极光。

图片是我同事拍出来分享的。

上一篇:我炸了(水一贴)
下一篇:现在可以买老男人网的股值吗?
最新回复 (10)
  • 四级用户 cfi1000 12天前
    0 2
    我活了40年还没见过极光。
  • 五级用户 mazz 12天前
    0 3
    说是北京也能看到,但是这边没有观测条件。
  • 四级用户 tizzyjude 12天前
    0 4
    好漂亮哦 
  • 四级用户 龙神 12天前
    0 5
    漂亮
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 6
    第一次见到。上次算是见到,那是XBOX360游戏,失落的奥德赛里面,当然真的怎么样我也不知道,没见过。现在看来那个游戏里的是不对的,跟你这个颜色不一样。
  • 四级用户 skk4120356 12天前
    1 7
    市区就别想了,光污染严重
  • 四级用户 乱月 12天前
    2 8

• 三级用户 jianghan0303 10天前
    0 9
    好看
  • 五级用户 峰回路转 10天前
    0 10
    这个颜色就是看到也会以为是霓虹灯
  • 四级用户 pzani1 10天前
    0 11
    好棒啊, 楼主哪里?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。