pdd为什么要黑号,一个月后解锁了

五级用户 wenbin5243 11天前 753

我有两个号,一个号以前一下买太多,黑了,现在已经看不到加倍补,4.3折和积分了。另一个号还可以。

按理说我买的越多,平台越赚钱才对,总不能亏钱补贴吧。如果只想补贴新人,那开个新人专区就好了。补着补着突然不让补了,他觉得可以杀熟吗,那我当然要换号啊,等我所有号都黑了我就不买了。

不太理解黑号的逻辑,有人懂吗

刚才切换账号看下,已经解锁了,刚好一个月没买东西

上一篇:求教口袋铁拳玩家,WIU手柄能给NS用吗?
下一篇:水一下,看到港服上的SD高达又打折了~~
最新回复 (19)
  • 管理员 Oldman 11天前
    0 2
    让你养成习惯,然后就不再补贴你了,比如我现在已经领不到券了,但我买东西还是会去pdd看一下
  • 五级用户 wenbin5243 11天前
    0 3
    Oldman 让你养成习惯,然后就不再补贴你了,比如我现在已经领不到券了,但我买东西还是会去pdd看一下
    你也是加倍补那些看不到吗,看得到就没黑
  • 三级用户 qinjd 11天前
    0 4
    你太勤快了
  • 四级用户 enterer 11天前
    0 5
    百亿补贴好像拼多多是真的掏了钱的,至少iPhone转手就能赚几百
    1 6
    qinjd 你太勤快了
    之前买了很多玩具
    0 7
    enterer 百亿补贴好像拼多多是真的掏了钱的,至少iPhone转手就能赚几百
    只是少赚,应该不会亏
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11天前
    0 8
    wenbin5243 之前买了很多玩具
    拼多多天天向我推荐各种玩具,看得我怪不好意思的…………
  • 四级用户 8368 11天前
    0 9
    你账号注销试试,听别人说注销后再注册就行了,我没有试过
  • 管理员 Oldman 11天前
    0 10
    wenbin5243 你也是加倍补那些看不到吗,看得到就没黑
    暂时还能看到
  • 五级用户 夏风 11天前
    0 11
    我一个号看不见加倍补里面的机器人和ps5,另外一个能看见宇宙机器人看不见ps5😓
  • 五级用户 zphiroude 11天前
    1 12
    没看到多买会黑的,倒是拿得多卷退货多才黑。
  • 六级用户 提携玉龙 11天前
    0 13
    账号不是绑定手机的嘛,换来换去哪有那么多手机
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    1 14
    黑号。。。就是不给你任何优惠券了?
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 拼多多天天向我推荐各种玩具,看得我怪不好意思的…………
    你有点过就会给你推荐
    1 16
    8368 你账号注销试试,听别人说注销后再注册就行了,我没有试过
    这个可以试试
    0 17
    夏风 我一个号看不见加倍补里面的机器人和ps5,另外一个能看见宇宙机器人看不见ps5😓
    有时候会藏下面,要拉下去看,早上还有209的智慧再现我都没看到
    0 18
    zphiroude 没看到多买会黑的,倒是拿得多卷退货多才黑。
    我是没什么退货,都是正常买,也没买重复,地址也一样,券都是他给的,还不让用
    0 19
    提携玉龙 账号不是绑定手机的嘛,换来换去哪有那么多手机
    多弄个手机号
    0 20
    进站劣人 黑号。。。就是不给你任何优惠券了?
    就是我说的几个专区进不去,而这几个专区才有好价
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。