仲裁真会排日子

六级用户 charmingli 11天前 1308

果然,站长以及更上一层区域总管理,说那几天确实是最忙的时候,看能不能改时间,我去问了仲裁庭,庭长不在,明天在联系看看把,哎,真是心累!

========================================

选个11月12号,正是送快递忙的时候,请假一天要被站长叼死了!

他喵的希望顺利把,虽然这家公司仲裁不是好消息,但是好消息的是上上家欠的钱如期给了,2W多,还有最后一期是11月底给,如果也如期给,那倒不至于被压得喘不过气!

今天单子不多,一天才88个单,下午4点就送完了,回家回家!过两天带我的大哥休息,我不知道能不能应付的过来哦!

大家想听奇葩事,还真有一个,站里边上长期有个老人家流浪汉,奇葩的是,我那天中午看到他站在电动车边上瞅了瞅,拿起车头的框里的惠尔康葡萄糖喝了起来,喝了几口还剩4分之一放回电动车篮子。这时候我还没意识到事情的严重性。边上京东老哥说那是谁的车哦又遭殃了,卧槽原来是随机拿别人的水喝啊,我赶紧把我的饮料拿过来,下次千万不能放篮子或者车上。后面才知道是站里一小哥的车,大家赶紧提醒他丢掉。看来不是第一次,还是要自己注意把,这种喝了就算了你干脆拿走,喝完放回去巨恶心,听他们说好像是精神有问题一个流浪老头,大家都是尽量避开。

上一篇:今天险守住了3200
下一篇:老男人居然也被镜像了,新发现的李鬼网站
最新回复 (17)
  • 四级用户 cwt0574 11天前
    1 2
    期待好消息!!
  • 四级用户 yd4869 11天前
    1 3
    好起来了,加油
  • 四级用户 shine454 11天前
    1 4
    好起来了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11天前
    0 5
    我倒是想去帮你一起送,不过我已经40+,可以吗?😭
  • 六级用户 charmingli 11天前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 我倒是想去帮你一起送,不过我已经40+,可以吗?😭
    来啊,三叔辣么帅,看不粗来40+,怕啥哈哈
  • 四级用户 钉龙十一 11天前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 我倒是想去帮你一起送,不过我已经40+,可以吗?😭
    来个老汉推车。
  • 五级用户 hpf911 11天前
    0 8
    主线DLC要开了:女老板之终极对决!
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    1 9
    拿到钱是好事啊。希望能顺利。
  • 四级用户 skk4120356 11天前
    0 10
    惠尔康不是皮鞋嘛 
  • 六级用户 warlockom 11天前
    0 11
    恭喜仲裁顺利
    0 12
    warlockom 恭喜仲裁顺利
    还没呢,上上家的钱给了还剩一期,上家还没开庭呢,准备开庭
  • 三级用户 flying19880517 11天前
    0 13
    现在应该都是提前开始,正日子反而可能没那么忙,而且可能还给延长时效,我感觉前面两次正日子小区门口快递积压不太多,不过毕竟我没送过,真正咋样还得看快递站的
    0 14
    flying19880517 现在应该都是提前开始,正日子反而可能没那么忙,而且可能还给延长时效,我感觉前面两次正日子小区门口快递积压不太多,不过毕竟我没送过,真正咋样还得看快递站的
    站长说了一般11月11号晚付完定金还是尾款,12号货量最大
  • 六级用户 qqllo 11天前
    1 15
    一切好起来了,虽然回不到最好的时候
  • 三级用户 qinjd 11天前
    0 16
    居然增加NPC了
  • 四级用户 hawkli 11天前
    0 17
    skk4120356 惠尔康不是皮鞋嘛
    惠尔康是电饭锅
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11天前
    0 18
    hawkli 惠尔康是电饭锅
    不是plane cup 么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。