生孩子之后睡眠严重不足,怎么调节

三级用户 裂石响惊弦 11天前 2322

上一篇:今天终于看到大神把AD大战略PC版所有版本完美运行起来
下一篇:水贴韭菜故事:从做梦财富自由宣布停更到回来继续写书
最新回复 (52)
  • 三级用户 裂石响惊弦 10天前
    0 41
    游戏场金手指 回复13楼: 我老婆请的月嫂强无敌,可以同时顾孩子大人,顺便烧饭,月嫂下户,我老婆哭两天
    我还是住月子中心呢,熬死了
  • 三级用户 裂石响惊弦 10天前
    0 42
    chaoslaw 中午抓紧时间睡一会。 回家没事的时候抓紧睡一会。 反正就是有条件的时候赶紧抓紧睡一会。 实在不行就请月嫂。
    有月嫂,还住月子中心呢
  • 五级用户 封初然 10天前
    0 43
    喂奶一次为啥要一个小时?我之前都没请月嫂,娃晚上都是和我一起睡,定好闹钟,两个小时起来一次,喂奶换尿布,30分钟搞定。
  • 三级用户 qinjd 10天前
    0 44
    这段日子特别难熬,是PSP陪我度过了那段时光
  • 四级用户 ATfield 10天前
    0 45
    就是太折腾人,我就是半夜经常起来泡奶粉才会变胖
  • 四级用户 whffs 10天前
    0 46
    正常,前3个月的新手保护期还只需要管小宝宝的吃喝拉撒,过了3个月还要管孩子的各种突发状况。毕竟是自己的孩子,既然要了,就得熬。不过现在的宝宝超级可爱
  • 五级用户 乌索坚 10天前
    1 47
    过来人表示,当时是硬抗…
    对了,请月嫂不就是让她半夜醒来照顾孩子的吗?怎么还要你自己起床
  • 四级用户 Siale 10天前
    0 48
    裂石响惊弦 陪护假只有15天,这几天基本都是半梦半醒,特别痛苦
    都这样过来的,那些日子都是倒头就睡,睡了随时起来忙活
  • 三级用户 美人醉烟雨 10天前
    0 49
    都是这样过来的
  • 四级用户 pzani1 10天前
    1 50
    家里有靠谱老人么? 
    没有的话月嫂要抗压, 他们就是陪娃睡觉的。 除了喂奶, 其他时候他们照顾娃。 你和妈妈好好休息。 
    白天尽量午睡吧。 在家你们要和娃一起睡,不要娃睡了你们刷手机。 这个很重要
  • 二级用户 huangshidi 10天前
    0 51
    去没生孩子那个妹子家不就行了
  • 五级用户 jilaqi444 9天前
    1 52
    要不就请月嫂,要不就坚持2个月,我家娃2个多月了,现在半夜已经很少闹了,自从大娃出生后,生物钟就已经变了,半夜基本上都是浅睡眠,一点小动静就会醒,龙年生娃的比较多,前几年生产率很低,今年很多幼儿园都关了
  • 七级用户 oryxyang 9天前
    1 53
    我和我老婆是分工,一个人负责上半夜,一个人负责下半夜~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。