今天终于看到大神把AD大战略PC版所有版本完美运行起来

三级用户 hiok2000 11天前 2472

玩了MD的大战略,老是想玩个更好的,下面就是更好的

Advanced 98PK
Advanced 98II PK
Advanced 2001 PK 完美版
Advanced 4
Advanced 5

但字体问题、光盘问题、系统问题等等困扰好多年,终于看到有大神做了一个“DOCKER”版,跑起来就能完美运行。

我在大神基础上做了一个可放大版本,解决一下人老眼花的问题。

Advanced大战略AD98-AD5完美合集

Advanced大战略AD98-AD5完美合集(VB版)

上一篇:鉴于黑猴子所经历的磨难,分享一个人人都能玩上的像素版
下一篇:生孩子之后睡眠严重不足,怎么调节
最新回复 (76)
  • 三级用户 wool 11天前
    0 2
    谢谢
  • 五级用户 hpf911 11天前
    0 3
    我想看下隐藏~
  • 二级用户 唯心主义者 11天前
    0 4
    我就看看
  • 四级用户 序列人 11天前
    0 5
    给我康康!
  • 六级用户 delka 11天前
    0 6
    大战略好啊,大战略好!
  • 五级用户 xh2408 11天前
    0 7
    看看隐藏了什么
  • 四级用户 a9115 11天前
    0 8
    这可是好东西啊
  • 三级用户 疯狂宇宙 11天前
    0 9

LZv5!

/s/1gbv_-gcHRCd8ARqsIY5FKw?pwd=a4sh

• 四级用户 西虹王力宏 11天前
    0 10
    感谢分享
  • 三级用户 法特利斯 11天前
    0 11
    既然提到有各种问题,那这些应该都是很古老的版本吧?大战略貌似一大堆作品,难道老版本的才是最好的?我觉得GBA那个就挺好玩的
  • 三级用户 都督无双 11天前
    0 12
    给我康康!
  • 三级用户 pz2000 11天前
    0 13
    好东西啊
  • 四级用户 ycbx320 11天前
    0 14
    好东西,感谢分享
  • 五级用户 aikiame 11天前
    0 15
    感謝分享!!
  • 五级用户 并叨叨 11天前
    0 16
    谢谢您的热心分享
  • 五级用户 lop678 11天前
    0 17
    感谢分享
  • 五级用户 budui 11天前
    0 18
    感谢分享
  • 五级用户 gymzatan 11天前
    0 19
    感谢分享
  • 五级用户 gymzatan 11天前
    1 20
    法特利斯 既然提到有各种问题,那这些应该都是很古老的版本吧?大战略貌似一大堆作品,难道老版本的才是最好的?我觉得GBA那个就挺好玩的

有很多新版本,我在大战略吧有发过(太平洋战记2那个贴子下面回复里)。不过近二十年的绝大多数版本除了画面和界面操作有提升之外,其他方面是不如AD系列,还有很多迎合特定群体的作品,所以SS社现在口碑是不太好了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。