这次可能真被老头说中了,超市提前关门了

四级用户 shine454 11天前 2694

上一篇:今日通关Switch《轩辕剑柒》
下一篇:鉴于黑猴子所经历的磨难,分享一个人人都能玩上的像素版
热门回复
  • 五级用户 ougapia 11天前

有一个超市,收取入场费,但是你可以随便拿超过你付入场费的价格的商品;
    不过入了场之后发现,超市里的商品每天都在打折,能拿到商品的价值都低于入场费;
    超市不退款,你可以把商品按现价卖给别人(前提有人买),也可以在里面呆着不走。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 三级用户 夺命红 11天前
    0 2
    老乡别走,明天有好消息宣布,超市3周年大酬宾,优惠力度历史罕见。
  • 五级用户 qwmnddd 11天前
    1 3
    其实那个超市俺完全没想着是炒市啊…就纯纯觉得那故事模型还怪好玩哒…
  • 管理员 Oldman 11天前
    0 4
    qwmnddd 其实那个超市俺完全没想着是炒市啊…就纯纯觉得那故事模型还怪好玩哒…
    好家伙你今天才发现是吧
  • 五级用户 ougapia 11天前
    5 5

有一个超市,收取入场费,但是你可以随便拿超过你付入场费的价格的商品;
    不过入了场之后发现,超市里的商品每天都在打折,能拿到商品的价值都低于入场费;
    超市不退款,你可以把商品按现价卖给别人(前提有人买),也可以在里面呆着不走。

• 六级用户 qqllo 11天前
    0 6
    我网购,谢谢
  • 四级用户 haskaxi 11天前
    0 7
    这是能聊的嘛
  • 四级用户 南苑 11天前
    0 8
    老乡别走,明天有好消息宣布,超市3周年大酬宾,优惠力度历史罕见。
  • 五级用户 chisbread 11天前
    0 9
    还好我8号跑了
  • 三级用户 本田的摩托 11天前
    0 10
    0 11
    qqllo 我网购,谢谢
    你网上买股票是吧
  • 四级用户 skk4120356 11天前
    0 12
    饿了几年了,突然开仓放粮,换谁都要背几大麻袋走
  • 七级用户 miku233 11天前
    2 13
    qqllo 我网购,谢谢
    有一个网购平台,里面所有东西都合法免费而且还包邮,但不知道什么时候关站,关站的时候所有没注销账号的人,都要为前面已经注销账号的人买单。
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 14
    超市里免费空调,挺好的。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11天前
    0 15
    这一波对我没有一丝一毫的影响,原来是个什么套牢的状态,现在仍然是…………
  • 三级用户 sharpliang 11天前
    0 16

被关的也可以选择不结账,在超市里等待下一次大型0零元购活动,前提是坐牢期间别饿死。

0 17
    miku233 有一个网购平台,里面所有东西都合法免费而且还包邮,但不知道什么时候关站,关站的时候所有没注销账号的人,都要为前面已经注销账号的人买单。
    万物都可庞氏
    0 18
    Oldman 你网上买股票是吧
    我玩大富翁
  • 三级用户 wofu 11天前
    0 19
    Oldman 好家伙你今天才发现是吧
    老爱,我的3000分奖励是年底看还是现在就可以发放?我把低点和次低点都猜对了有没有额外奖励.
    1 20
    wofu 老爱,我的3000分奖励是年底看还是现在就可以发放?我把低点和次低点都猜对了有没有额外奖励.
    按规则来,你1分都没有😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。