和小姑娘坐同一个办公室容易看到狗血剧情

管理员 Oldman 11天前 5220

上一篇:最近想买台土星,saroo出来后能完美玩所有盘了吗
下一篇:今日通关Switch《轩辕剑柒》
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 11天前

• 四级用户 8368 11天前
    我还以为会很高兴的收下,然后说一句 接受礼物≠我同意
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (94)
  • 四级用户 haskaxi 11天前
    0 2

先回再看,一个单帖的悲伤的故事

• 五级用户 chenhandong126 11天前
    0 3
    你是怎么做到瞄了一眼,就知道不是铂金就是白金的。就不能是白银吗
  • 四级用户 skk4120356 11天前
    2 4
    扫地大妈:给我,我能用
  • 四级用户 wNg333 11天前
    1 5
    你们小姑娘蛮来赛的嘛
  • 四级用户 flashmansz 11天前
    0 6
    小姑娘要求年入20 说明小伙子没到这个收入?那这礼物算挺贵重了
  • 管理员 Oldman 11天前
    0 7
    chenhandong126 你是怎么做到瞄了一眼,就知道不是铂金就是白金的。就不能是白银吗
    如果送银的那他脑子肯定有泡
    0 8
    wNg333 你们小姑娘蛮来赛的嘛
    伐来赛伐来赛
    0 9
    flashmansz 小姑娘要求年入20 说明小伙子没到这个收入?那这礼物算挺贵重了
    下血本了
  • 五级用户 willdog 11天前
    2 10
    小哥还是不懂,应该送黄金啊,送不出去退了没多大损失,哈哈
  • 五级用户 ma_er233 11天前
    26 11

• 六级用户 进站劣人 11天前
    0 12
    说明还没有到这个数目。。。几万不行几十万,几十万不行几百万。反正都是狗血了。
  • 五级用户 正人君子 11天前
    0 13
    感觉应该能退吧,线上都7天无理由,现在存活不易,只能被迫接受吧
    0 14
    进站劣人 说明还没有到这个数目。。。几万不行几十万,几十万不行几百万。反正都是狗血了。
    看起来这哥们也不是特别有钱
    0 15
    正人君子 感觉应该能退吧,线上都7天无理由,现在存活不易,只能被迫接受吧
    要折价的吧,不然别人都拿去一日游了
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 16
    Oldman 看起来这哥们也不是特别有钱
    那就别了吧,换一个吧。
  • 三级用户 有点无聊 11天前
    0 17
    看不上直接拒绝  看不上别上赶着
  • 四级用户 8368 11天前
    13 18
    我还以为会很高兴的收下,然后说一句 接受礼物≠我同意
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11天前
    2 19

还好,不算太狗血,感觉我不爱,请你离开已经算是非常礼貌了......

小帅哥要再这么下去我就想放经典图了,算了,都不容易......

• 五级用户 正人君子 11天前
    2 20
    Oldman 要折价的吧,不然别人都拿去一日游了
    如果折价不如留着,下次送别人呗,再去另一个公司送另一个女孩,她身边会有一个男同事看不下去了就去厕所,然后他再委托那个男同事送……子子孙孙无穷匮也
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。