【闲聊】感谢坛子里老哥的建议,最后入的Y700二代

五级用户 水果冰糖馅儿 10天前 2403

感谢上个贴字给建议的老哥, 这两天正好淘宝推送百亿补贴活动,最后1779入的。

加上之前的D9手柄,这下舒服了 orz

合金装备3走起,哈哈哈。

等双11时,看看rog多少,合适的话作为ps3和xb360专用模拟器,把合金装备4和战神3,还有失落的奥德赛补了。

===========

补充:随机给了一条双c口的线,只有用它插笔记本才有反应,用一边u口一边c口的线插台式机,只能充电,无法调出usb调试,有人遇到同样的问题吗,还是我的台式机有问题 orz

【已解决】插下面的c口就行,侧面的不行,侧面的口看来只能充电。。。

上一篇:中午回家看个电视
下一篇:股市能不能炒,关键看你想要什么?
最新回复 (36)
  • 二级用户 nicjing 10天前
    0 2
    这货要是4:3或者3:2的屏幕就好了
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 3
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 10天前
    0 4
    nicjing 这货要是4:3或者3:2的屏幕就好了
    肯定4:3更好啊,但已经可以了,这个尺寸这个配置也就它了。。。
  • 三级用户 fox123 10天前
    0 5
    机器配置好,除了联想的这个垃圾ZUI
  • 三级用户 夺命红 10天前
    0 6
    猛一看,还以为是骚尼的掌机
  • 四级用户 f4ximen 10天前
    0 7
    12-256 Y700二代?
    0 8
    进站劣人 我好羡慕啊.jpg
    哈哈哈,等大佬开播,给大佬打call
    0 9
    fox123 机器配置好,除了联想的这个垃圾ZUI
    对,我简直不敢相信这是2023的系统,垃圾的一批orz
    0 10
    f4ximen 12-256 Y700二代?
    对,其实开始想买一代的,后来客服告我一代无货 orz
    0 11
    夺命红 猛一看,还以为是骚尼的掌机
    哈哈哈,就要这个效果,买了个psp的小包,以假乱真。
  • 四级用户 yoonana 10天前
    0 12
    这是啥,,,咋感觉有点懵
  • 三级用户 vkbpm 10天前
    0 13
    长边的是全功能
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 14
    水果冰糖馅儿 哈哈哈,等大佬开播,给大佬打call
    刚刚下播,准备接娃放学去了。
    0 15
    yoonana 这是啥,,,咋感觉有点懵
    哈哈哈,型号PSPY700 [doge]
    0 16
    vkbpm 长边的是全功能
    请问啥意思[捂脸]
  • 五级用户 ma_er233 10天前
    0 17
    能刷机吗这个?
  • 三级用户 xiauwey 10天前
    0 18
    买这个,就为了玩个模拟器?用手机不就好了吗?
    0 19
    xiauwey 买这个,就为了玩个模拟器?用手机不就好了吗?
    对就是为了玩模拟器,手机是k60,屏幕有点小,玩rpg还可以,玩动作游戏就很吃力,比了半天8寸屏正好,就买了这个
    1 20
    ma_er233 能刷机吗这个?
    应该能,我也考虑是不是去刷个小米系统 orz
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。