见鬼,我到底是在相亲还是在相间谍啊

三级用户 z404 9天前 2010

约吃个海底捞,隔天我爸就再说我去吃不看对面看手机了,见鬼,下次要让对面请了,花我的钱还折腾我

上一篇:关于运营商开始限速
下一篇:RTX4090/4090D停产清库存:英伟达新大招杀到
热门回复
  • 三级用户 avin4 9天前
    说句不中听的
    看手机的大部分都是不想看对面坐的人
    哪怕是看得下去的都会看的
  • 三级用户 at89s51 9天前
    一般不都是反过来的么

相亲女人低头玩手机不说话,回家就往男人头上甩锅扣屎盆子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
    3 2
    一般不都是反过来的么

相亲女人低头玩手机不说话,回家就往男人头上甩锅扣屎盆子
  • 四级用户 乱月 9天前
    0 3
    为啥相亲吃饭是各自看手机。。。
  • 三级用户 夺命红 9天前
    0 4
    at89s51 一般不都是反过来的么 相亲女人低头玩手机不说话,回家就往男人头上甩锅扣屎盆子
    女的看上楼主了,楼主不一定看上女方

尤其这小报告的速度

慎重
  • 管理员 Oldman 9天前
    0 5
    乱月 为啥相亲吃饭是各自看手机。。。

回错了

• 管理员 Oldman 9天前
    1 6
    知足吧,家里还给你介绍,我家里什么都没介绍过,工作自己找,妹子自己撩
  • 三级用户 z404 9天前
    0 7
    乱月 为啥相亲吃饭是各自看手机。。。
    没话题呗,爱好没重合的,食谱也没重合,我开车回去时候还被说我觉得你是一个二次元,我这么说你会不会觉得被冒犯了,把我干沉默了
  • 四级用户 乱月 9天前
    0 8
    z404 没话题呗,爱好没重合的,食谱也没重合,我开车回去时候还被说我觉得你是一个二次元,我这么说你会不会觉得被冒犯了,把我干沉默了
    把沉默去掉
  • 六级用户 jinge217 9天前
    0 9
    有一说一,相亲看手机确实理亏在你。没话题就互相沉默也行,尴尬就尴尬吧
  • 五级用户 封初然 9天前
    0 10
    夺命红 女的看上楼主了,楼主不一定看上女方 尤其这小报告的速度 慎重
    没看上才会打小报告,随便找个理由pass
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9天前
    0 11
    at89s51 一般不都是反过来的么 相亲女人低头玩手机不说话,回家就往男人头上甩锅扣屎盆子
    你很懂喔😲
    1 12
    z404 没话题呗,爱好没重合的,食谱也没重合,我开车回去时候还被说我觉得你是一个二次元,我这么说你会不会觉得被冒犯了,把我干沉默了
    有些相亲女人会说:我有个问题可能会冒犯到你,不知介不介意?

我的答复是:你要是觉得我会介意就不要提问,我也不想听。你要是觉得冒犯别人还硬要说,那你就是个很没礼貌和素质的人,没必要再彼此了解了,相亲over。

你遇到的这女人是个PUA高手,你的段数太低了,建议有多远跑多远,还想对方回请?做梦吧
  • 三级用户 avin4 9天前
    4 13
    说句不中听的
    看手机的大部分都是不想看对面坐的人
    哪怕是看得下去的都会看的
  • 四级用户 chenhandong126 9天前
    0 14
    千万别想着对面请啊,请来请去不就陷进去结婚了吗?
  • 三级用户 motpo123 9天前
    0 15

应该问她有没有买股票,就有话题了

• 四级用户 Siale 9天前
    0 16
    我觉得你是一个二次元
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 9天前
    1 17
    avin4 说句不中听的 看手机的大部分都是不想看对面坐的人 哪怕是看得下去的都会看的
    说到点子上了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9天前
    1 18
    Chris可劳迪喵 说到点子上了
    即使看不下去我都会交谈几句,约的茶就把茶喝完,约的饭捏着鼻子也会吃完的…来都来了,当面甩脸子事后又怪别人不太好吧
    2 19
    呃,我说几句吧。
    兴趣爱好、食谱这些要素将来都会慢慢改变的,不同就不同,没必要非要两人什么喜好都一样。只要你们不互损对方的喜好,我觉得这方面完全没什么问题。
    奔着结婚去的话,最重要的还是看一个人的性格和品性,虽然首次见面对方可能会选择隐藏,但是一些微小的细节TA是藏不住的,反正多观察就好;
    回请这件事的话就不要太放在心上了,第一次见面,作为男孩子,大方一点,真要是自己喜欢的人,买个单也能给对方留个好印象不是吗?而且如果继续接触下去,这个请吃饭的事情也能看出对方的一些品性,真正勤俭节约的孩子是不会让你三番五次的请吃饭的,TA自己也会不好意思啊,后面再请吃饭可以去一些非网红店或者你认为味道坏境都还不错的平价餐饮店都行,再看看TA的反映如何。
    第一次初识总会有个了解阶段,不要怕尬聊,想到什么聊些什么,对方不说你就主动扯些话题,最坏的结果也就是相亲失败,但你自己这方面的交际也也得到了一些锻炼啊。
    0 20
    avin4 说句不中听的 看手机的大部分都是不想看对面坐的人 哪怕是看得下去的都会看的

抱歉老哥,后面一段回错了,已经改过来了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。