关于运营商开始限速

四级用户 yzsx 9天前 1860

上一篇:epic 今日免费游戏
下一篇:见鬼,我到底是在相亲还是在相间谍啊
最新回复 (33)
  • 六级用户 colorcat 9天前
    0 21
    fox123 上海电信只要下载1T 就限速到200m,当时天天打电话然我升级到千兆。简直是SB
    没有了,前两年已经取消达量降速这个策略了,你可以试试你现在死命下都不会降低你的下行带宽
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    0 22
    colorcat 龙王不会有问题的,你这种正常流量一天用掉十几个G都难 按lz的宽带流量,跑PT一天就要跑个1~2T+的上传
    一天1到2T??!!!🤣
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    0 23
    fox123 上海电信只要下载1T 就限速到200m,当时天天打电话然我升级到千兆。简直是SB
    我本来就是200兆宽带。。。不过我是上海移动。
  • 四级用户 yzsx 8天前
    0 24

是上传下载合计超过1t限速300下30上。

0 25
    colorcat 龙王不会有问题的,你这种正常流量一天用掉十几个G都难 按lz的宽带流量,跑PT一天就要跑个1~2T+的上传
    没有这么高的,pt限速10m,1天500g上传,除了pt站限免,也不太可能跑满带宽。
    0 26
    colorcat 我之前也说过这个问题,没办法解决,唯一解决的办法就是探测电信上传限制的策略是什么 教lz个办法,先想办法跳出流量竞技场网段的ip,然后每个月适当的上传挂PT,只能这样了,否则远程jellyfin ...

电信就是知道限速违约的,所以不肯说他们的降速标准是什么,否则我pt限下速就好了。

• 五级用户 讨鬼伝 8天前
    0 27
    还好我基本只下载,很少上传。顶多上传个照片,手机偶尔拍的视频,或者一些电子文档,都是没多少兆的小文件。
  • 四级用户 haskaxi 8天前
    0 28
    报故障,你们的线路上行不足,虚标,侵犯消费者权益,假一赔三。
  • 五级用户 小茵小可 8天前
    0 29
    进站劣人 我本来就是200兆宽带。。。不过我是上海移动。
    我也是200mb,属于原来家里的第二条宽带。
  • 六级用户 colorcat 8天前
    0 30
    yzsx colorcat 我之前也说过这个问题,没办法解决,唯一解决的办法就是探测电信上传限制的策略是什么 教lz个办法,先想办法跳出流量竞技场网段的ip,然后每个 ...
    我上个月流量竞技场出来后又传了大概1.5T没事

现在网上搜下来有几个方式,一种是看下载跟上传的比例,一种是单纯上传量,还一种是添加硬件精准抓流量了……

反正你现在首要问题我觉得是要换回不限速的IP段
    0 31
    haskaxi 报故障,你们的线路上行不足,虚标,侵犯消费者权益,假一赔三。
    没用,他们web端测试都是正常的,只有从单独的客户端测才有问题,然后再一个就是你敢不敢跟电信对峙你到底用的什么东西上传?反正我是不觉得个人用户会有那么大精力去弄了
  • 六级用户 进站劣人 8天前
    0 32
    小茵小可 我也是200mb,属于原来家里的第二条宽带。
    我可是家里就一条宽带。。。
    0 33
    colorcat 没用,他们web端测试都是正常的,只有从单独的客户端测才有问题,然后再一个就是你敢不敢跟电信对峙你到底用的什么东西上传?反正我是不觉得个人用户会有那么大精力去弄了
    电信根本不给你对峙的机会,不承认限速。至于传什么东西,我的相机可以不间断输出最高600mbps的视频,跑满一条300mbps的宽带还是绰绰有余的。
    0 34
    yzsx 电信根本不给你对峙的机会,不承认限速。至于传什么东西,我的相机可以不间断输出最高600mbps的视频,跑满一条300mbps的宽带还是绰绰有余的。
    有些东西都是心知肚明的,别的也就不多说了,希望lz能尽快解决吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。