RG35XXSP买来就是为了。。。

五级用户 xh2408 7天前 2562

盘它!

上一篇:在线求助各位
下一篇:发现预购马趴空前盛会送了免费会员7天,有要的吗?
热门回复
  • 五级用户 xhkxhk 7天前

告诉大家一个秘密

楼主2 3 4款 Nintendo 的logo 都贴歪了 其中 2 3 往 左歪的
    4 往 右歪的

再就是
    其实1 也有点歪 不过不是透色 看不明显

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 二级用户 Aa2121441645 7天前
    0 2
    哈哈哈哈
  • 五级用户 苏姿丰 7天前
    0 3
    好看
  • 五级用户 CAN1780 7天前
    1 4
    挺好看的
  • 五级用户 wenbin5243 7天前
    0 5
    自己贴的吗
  • 五级用户 mcrind7 7天前
    0 6
    好看啊
  • 四级用户 wNg333 7天前
    1 7
    我就买了个绿透的。好看。不符合周割人设的精致。
    反正就是盘,等双十一再入台红的,和白透的,还有银的😂
  • 五级用户 xhkxhk 7天前
    14 8

告诉大家一个秘密

楼主2 3 4款 Nintendo 的logo 都贴歪了 其中 2 3 往 左歪的
    4 往 右歪的

再就是
    其实1 也有点歪 不过不是透色 看不明显

• 四级用户 黑木 7天前
    0 9
    想买一个,就是担心会不会变C4。
  • 四级用户 lamtheH 7天前
    0 10
    不居中强迫症太难受了
  • 六级用户 进站劣人 7天前
    0 11
    我好羡慕啊.sp
  • 管理员 Oldman 7天前
    0 12
    xhkxhk 告诉大家一个秘密楼主2 3 4款 Nintendo 的logo 都贴歪了 其中 2 3 往& ...
    没办法,重买
  • 五级用户 xh2408 7天前
    2 13
    已重新下单
  • 三级用户 th123 7天前
    0 14
    没有黑透磨砂的,感觉不完整啊😃
  • 四级用户 haskaxi 7天前
    1 15
    如果没有那台黑透的,众生又怎知我尽数收集,完美收官?
  • 二级用户 论坛大家弹 7天前
    0 16
    还有灰白色的那台,低调中透着高雅😁
  • 三级用户 一劳永逸就好了 7天前
    0 17
    好漂亮
  • 三级用户 motpo123 7天前
    0 18
    任天堂法务部警戒中
  • 四级用户 liutong0307 4天前
    0 19
    大佬,这个玩gba有遮罩吗?有点心动,能加速吗
  • 四级用户 Kids语 4天前
    0 20
    liutong0307 大佬,这个玩gba有遮罩吗?有点心动,能加速吗
    都自带遮罩,也可以自己换,但自带的就还行;用RA模拟器都是按菜单+R2键开启加速
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。