第一次用日淘,看看结果怎么样

五级用户 湛蓝水都 8天前 924

买了个ngc,带底座带一张皮克敏2,外箱比较破,但是起码还有箱,不知道运费还要收多少,不过感觉比闲鱼还是便宜了,希望顺利下车

上一篇:继续转帖:为什么不要进股市?
下一篇:这是啥
最新回复 (16)
  • 二级用户 xiaocooler 8天前
    1 2
    还行挺划算的,其实挺多中古物在日淘非常便宜,我上次是买的3ds爆钓周边,打包+邮费才花了200,要是在海鲜市场估计1000都下不来
  • 管理员 Oldman 8天前
    0 3
    体验很好,那个兴奋劲儿
  • 三级用户 qinjd 8天前
    0 4
    还有运费啊,还有税啊,估计还得加个200
  • 四级用户 keridiya 8天前
    0 5
    n多年前买的带箱说的GBP版1800日元,这翻了十倍啊
  • 五级用户 湛蓝水都 8天前
    0 6
    qinjd 还有运费啊,还有税啊,估计还得加个200
    是的,至少还要加200,不过也比闲鱼便宜了
    0 7
    keridiya n多年前买的带箱说的GBP版1800日元,这翻了十倍啊
    这。。。你大概记错了吧,怎么可能ngc带gbp才卖一百多块钱
    0 8
    Oldman 体验很好,那个兴奋劲儿
    就属下单和收货的时候最兴奋
    0 9
    xiaocooler 还行挺划算的,其实挺多中古物在日淘非常便宜,我上次是买的3ds爆钓周边,打包+邮费才花了200,要是在海鲜市场估计1000都下不来
    掌机我基本都有了,老主机很少,买ngc主要是为了玩宝可梦,以及体验一下gbp玩gba的效果。。
    0 10
    湛蓝水都 这。。。你大概记错了吧,怎么可能ngc带gbp才卖一百多块钱
    我自己买的咋可能记错,另外当年ngc果机见过卖62日元的...也就是三块钱
    0 11
    keridiya 我自己买的咋可能记错,另外当年ngc果机见过卖62日元的...也就是三块钱
    啊这太夸张了
  • 四级用户 jeffnic 8天前
    0 12
    请问这个是什么平台?想买个ndsl或者ndsi,我原来某宝上买的ndsl插烧录卡的卡槽弹簧坏了,无法卡住烧录卡,我问了一下咸鱼或者某宝的维修的,有的说没有件了修不了,有的能修的150起还不包邮,感觉不值得还不如再买一个了
    0 13
    jeffnic 请问这个是什么平台?想买个ndsl或者ndsi,我原来某宝上买的ndsl插烧录卡的卡槽弹簧坏了,无法卡住烧录卡,我问了一下咸鱼或者某宝的维修的,有的说没有件了修不了,有的能修的150起还不包邮,感觉不 ...
    nds存量很大,感觉不是很有必要海淘吧,我用的是任意门,我对这些日淘平台也不是很懂
  • 四级用户 jeffnic 8天前
    0 14
    湛蓝水都 nds存量很大,感觉不是很有必要海淘吧,我用的是任意门,我对这些日淘平台也不是很懂
    但是现在咸鱼上的ndsl和ndsi价格都赶上老小三了
    0 15
    jeffnic 但是现在咸鱼上的ndsl和ndsi价格都赶上老小三了
    应该还行吧,蹲一蹲果机还是有不少200左右的吧,我两三年前70块收到一台ndsl。。现在是没有了
    0 16
    湛蓝水都 啊这太夸张了
    不过我那个机器是后期阉割色差口的版本,那会儿带色差口的老版机器也要更贵一些,而且当年原装的色差线就已经快到1w日元了
  • 四级用户 无味凉粉 8天前
    0 17
    jeffnic 请问这个是什么平台?想买个ndsl或者ndsi,我原来某宝上买的ndsl插烧录卡的卡槽弹簧坏了,无法卡住烧录卡,我问了一下咸鱼或者某宝的维修的,有的说没有件了修不了,有的能修的150起还不包邮,感觉不 ...
    日淘买nds也不错的,我之前算上运费300买了台我感觉几乎全新的白色ndsi,箱说全的,屏幕也干净,快两年了吧,现在不知道价格了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。