我遇到过的一些比较难叫出口的称呼

管理员 Oldman 9天前 3456

上一篇:塞尔达gw还在降价啊
下一篇:求推荐35xx用的64g游戏包。感谢
热门回复
  • 三级用户 liangzy99 9天前
    姓郑的副职和姓付的正职搭班子
  • 四级用户 Eddie 9天前
    我以前有个领导是个蒙古族程序员,我们都管他叫 巴哥~ BUG~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (71)
  • 五级用户 请大家让着我 9天前
    0 2
    还有姓 姚 的年长女性,X姐😅
  • 五级用户 wenbin5243 9天前
    3 3
    焦裕禄姓啥
  • 管理员 Oldman 9天前
    0 4
    请大家让着我 还有姓 姚 的年长女性,X姐😅
    姚姐什么梗?
  • 五级用户 小茵小可 9天前
    0 5
    只要快速进入工作主题,称呼上得体,就直接带过去了。有个领导为区别和其他同姓氏领导,取了他名字最后一个字。
  • 五级用户 zhower 9天前
    1 6
    我原来班上有个姓卞的,我们一直都叫他小便同学,现在这种情况应该随着年龄的增长得到了缓解
    3 7
    Oldman 姚姐什么梗?
    窑姐儿
  • 四级用户 chenhandong126 9天前
    0 8

前几年我有个同事姓向,向工,应经理是什么关联?

2 9
    zhower 我原来班上有个姓卞的,我们一直都叫他小便同学,现在这种情况应该随着年龄的增长得到了缓解
    大卞
    0 10
    Oldman 大卞
    老卞吧
  • 四级用户 乱月 9天前
    2 11
    壮壮发的帖,大家都可以叫他马楼主
  • 四级用户 sakurachan 9天前
    0 12
    肯定叫童师傅,吴师傅,付老师。(姓应的没get到)
    0 13
    sakurachan 肯定叫童师傅,吴师傅,付老师。(姓应的没get到)
    姓应的你念出来就get到了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9天前
    0 14
    老登,中登,小登
  • 四级用户 tizzyjude 9天前
    1 15
    以前有个女的,姓关,是开机床的
    1 16
    tizzyjude 以前有个女的,姓关,是开机床的
    到底开还是关
  • 五级用户 mazz 9天前
    3 17
    我这边也有一个童工😂
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    0 18
    总有一些奇奇怪怪的姓氏。。
  • 五级用户 小茵小可 9天前
    2 19
    zhower 窑姐儿
    南方人对这个词相当不敏感,中学同学、现在同事,很多很多瑶姐、姚姐的,我还是最近回看大宅门才知道北方叫窑姐。
  • 四级用户 Annzo 9天前
    0 20
    我无所谓,看不出男女还得必须沟通的我就用工来称呼,之前一个同性恋的快递员,我一直叫他工,把他当男的,后来别人告诉我她是女的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。