玛利奥派对空前盛会,无法运行,需要等待

六级用户 进站劣人 10天前 1119

上一篇:psv的adrenaline模拟器如何修改确认键
下一篇:不用怀疑,这就是目前最强的笔记本便携电源——拯救者C170
最新回复 (23)
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    0 21
    d_boy_ 金币换头像啥的在哪?港服有没?

金币换头像?我今天倒是用银币换了几个头像,背景啥的,在会员那个界面里面。

对了,我是日服。

• 四级用户 d_boy_ 9天前
    0 22
    进站劣人 d_boy_ 金币换头像啥的在哪?港服有没? 金币换头像?我今天倒是用银币换了几个头像,背景啥的,在会员那个界面里面。对了,我是日服。
    我的号是别人给的,本来有两个游戏,也搞不清啥服的,找不到了。切了港服也找不到哪能换头像啥的。
    不过我觉得你换数字版是对的,这个妥妥能集成到ns2上。
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    0 23
    d_boy_ 我的号是别人给的,本来有两个游戏,也搞不清啥服的,找不到了。切了港服也找不到哪能换头像啥的。 不过我觉得你换数字版是对的,这个妥妥能集成到ns2上。
    进商店能大概知道什么服,日服账号,进去就是日文的,港服就是里面的单位是港币。其他的我没进过不知道,因为商店跟你主机设置的语言没有关系。
    兑换头像我是在会员那个项目里进去的。
  • 五级用户 慢小皓 9天前
    0 24
    进站劣人 Switch上我之前买了超级巨星,因为这个支持Pro手柄的,当时想着可能三个人玩,另一个只能Joy-con,就不能三个人玩了需要再买一对Joy-con,所以没买,不过后来超级巨星卖掉了,不能选嘿虎,女 ...
    我觉得ns上马趴第一作比超级巨星好一点,可以看步数具体到哪个点。我老婆也是喜欢这作,超级巨星已经吃灰好久了。。
    不过怎么说呢,我自己不太喜欢马趴,因为运气成分很大,我小游戏操作完爆我老婆,但是总是输。。。太打击积极性了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。