600块的闹钟,老任是不是飘了

五级用户 wenbin5243 10天前 1959

上一篇:拳皇里你觉得哪个女性角色最涩啊
下一篇:有在玩学习班暗黑4的吗? 我打到30级了,就1个暗金装备,需要钥匙的箱子没法开怪也不爆
最新回复 (37)
  • 五级用户 wenbin5243 10天前
    0 21
    Percival 热知识1,99美元按现在的汇率600块还差得远;热知识2,目前貌似还是Online会员专供,你普通玩家想买都买不了;热知识3,淘宝代购目前最新报价1398,直接翻倍,就问你服不服。
    谁说我不是online会员,高贵的家庭会员。淘宝辣鸡,得pdd出马
  • 四级用户 Percival 10天前
    0 22
    wenbin5243 谁说我不是online会员,高贵的家庭会员。淘宝辣鸡,得pdd出马
    你光是Online会员还不行,你还得有当地信用卡、私人地址,我记得任天堂官网不支持转运地址和直邮中国来着,最后还是得找代购……
    PDD代购不知道能便宜多少,目前淘宝的1398简直离了大谱,但是Online特供的东西估计PDD百补上不了……
  • 四级用户 iampop 10天前
    0 23
    任天堂复刻的ball,我今年120买的,一个资深玩家卖的。 复刻的塞尔达我去年100买的,复刻的马里奥今年140买的。

总能便宜买到
    0 24
    iampop 任天堂复刻的ball,我今年120买的,一个资深玩家卖的。 复刻的塞尔达我去年100买的,复刻的马里奥今年140买的。 总能便宜买到
    收藏着收藏着,突然有一天看了一眼,我怎么会买这破玩意,卖了
    0 25
    Percival 你光是Online会员还不行,你还得有当地信用卡、私人地址,我记得任天堂官网不支持转运地址和直邮中国来着,最后还是得找代购…… PDD代购不知道能便宜多少,目前淘宝的1398简直离了大谱,但是Onl ...
    啊,那省100了
  • 四级用户 参宿肆 10天前
    0 26
    首先我是个任天堂粉丝
    其次我肯定不买
    最后这东西明摆着收割粉丝的,一般玩家只会在看到的时候吐槽一下,压根不会考虑去买。
    0 27
    参宿肆 首先我是个任天堂粉丝 其次我肯定不买 最后这东西明摆着收割粉丝的,一般玩家只会在看到的时候吐槽一下,压根不会考虑去买。
    一开始尝鲜肯定要被割的,等他卖不动了,降到不能再降,就这次一定了
  • 三级用户 hinscheung 10天前
    0 28
    已经看到评测了【任天堂小闹钟开箱 | Nintendo Alarmo-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2bwRfm2
  • 四级用户 tizzyjude 10天前
    0 29
    这个闹钟真不错,比目前所有的智能数码产品都有创新
    0 30
    hinscheung 已经看到评测了【任天堂小闹钟开箱 | Nintendo Alarmo-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2bwRfm2
    功能还挺多的,200,不能再多了
    0 31
    tizzyjude 这个闹钟真不错,比目前所有的智能数码产品都有创新
    老任确实有点子啊,像这些功能米家就能做出来,但是就是没法做的这么有创意
  • 三级用户 flying19880517 10天前
    0 32
    看了下视频,还有点想要。。。就是太贵了
    0 33
    flying19880517 看了下视频,还有点想要。。。就是太贵了
    等价格降下来吧,毕竟我们不是赚美刀
  • 四级用户 万载过客 10天前
    0 34
    老任啥时候不飘了 60我还要考虑一下
    0 35
    万载过客 老任啥时候不飘了 60我还要考虑一下
    比我还狠
  • 三级用户 godson321 10天前
    1 36
    这闹钟都卖爆了。。。
  • 四级用户 hawkli 10天前
    1 37
    等2周,看看华强北闹钟,硬件更强,还能玩王者荣耀!
  • 三级用户 motpo123 10天前
    1 38
    小众的东西就要贵,贵才能彰显身份,如果只卖几十块买的好意思分享显摆吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。