拳皇里你觉得哪个女性角色最涩啊

五级用户 正人君子 11天前 2358

上一篇:开新坑——猫咪斗恶龙3
下一篇:600块的闹钟,老任是不是飘了
最新回复 (50)
  • 三级用户 sharpliang 10天前
    0 21
    夏尔米无疑了吧,主要是招数也涩啊
  • 三级用户 qinjd 10天前
    0 22
    不知火舞啊,童年的老印象
  • 五级用户 正人君子 10天前
    0 23
    aadream 安赫尔 师娘 夏尔米, 排名不分先后 跟大多数人不一样, 安赫尔才是我的kof性启蒙角色 不知火舞好像设定是外表火辣, 内在体贴温柔的大和抚子性格, 除了拳皇02里某个必杀随机露屁股之外, ...
    哦我知道安琪儿啊,我小时候玩的时候还有这个角色,当时就97、98,她这个穿着有够暴露,同时我记得她双手举在头顶学小猫还是小狗的动作……
  • 四级用户 数码猎人 10天前
    0 24
    夏尔米+1
  • 四级用户 数码猎人 10天前
    0 25
    aadream 安赫尔 师娘 夏尔米, 排名不分先后 跟大多数人不一样, 安赫尔才是我的kof性启蒙角色 不知火舞好像设定是外表火辣, 内在体贴温柔的大和抚子性格, 除了拳皇02里某个必杀随机露屁股之外, ...
    师娘是谁
  • 三级用户 aadream 10天前
    0 26
    数码猎人 师娘是谁
    https://snk.fandom.com/wiki/Luong
    https://www.你管.com/watch?v=opNubV7j1Tc&ab_channel=SNKOFFICIAL
  • 五级用户 正人君子 10天前
    0 27
    数码猎人 师娘是谁
    我也查了下,是后期的新角色,看起来就比较有杏张力
  • 三级用户 aadream 10天前
    1 28

大概是那么回事, 现在不知火舞要出门和其他厂家的游戏联动(比如街霸铁拳死或生), 不太好搞太色(好在当初设定的比较保守), 索性卖色相担当就变成了师娘她们几个...

• 四级用户 chenhandong126 10天前
    0 29
    就我选伊丽莎白吗?包的越严实,越激起……
  • 四级用户 zchaos 10天前
    0 30
    格斗,女,我选李赛凤(跑题)
  • 三级用户 TLOD 10天前
    1 31
    车灯,两手,用力抓
    插座,两孔,大力插
  • 五级用户 qwmnddd 10天前
    0 32
    对拳皇来说关心的并不是女角色色不色…不过说的话,2002的安吉尔吧,这位打赢了有时会半脱哦
  • 五级用户 chaoslaw 10天前
    0 33
    年少是舞,成年后是夏尔米、师娘和千鹤了吧
    顺便男性角色年少喜欢八神,年纪大了喜欢七伽社
  • 四级用户 snri 10天前
    0 34
    我觉得莉安娜很有想象空间,97的莉安娜看着比别的女角更有料
  • 二级用户 flamehaze 10天前
    0 35

库拉,被鱼介老湿带进去了

• 五级用户 花剌子模7 10天前
    0 36
    拳皇的画风整体都比较🥵,街霸那边不太行。
    小时候买盗版光盘,买到一张几百个角色大乱斗的游戏,什么拳皇龙珠合金弹头,女角色都是全果的😂😂
  • 六级用户 ricki828 10天前
    0 37
    短发妹和马尾妹我都爱,只想说拳皇人物设计就是比街霸大胆和涩,第一次看到安琪儿角色,惊觉她可是内裤外穿啊
  • 四级用户 来玩玩001 10天前
    0 38
    为啥没人投雅典娜呢,98放超杀的时候还是可以的.
  • 六级用户 qqllo 10天前
    0 39
    命运的卡布奇洛!
  • 六级用户 qqllo 10天前
    0 40
    我喜欢娜可露露,现在也算拳皇角色了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。