玩了一下《生化危机1》PS1汉化版,结果被第一个僵尸咬死了是什么水平

四级用户 shine454 11天前 1209

上一篇:水贴国足:预计国足会有破门良机 但无人能把握
下一篇:开新坑——猫咪斗恶龙3
热门回复
  • 四级用户 minghan0313 11天前
    打不过就跑~

用刀的小技巧是在攻击到丧尸的一瞬间按start出菜单,然后退出,人物会刷新成站立状态,可以迅速出下一刀。
  • 四级用户 sakurachan 11天前
    恭喜你,跟99.99%的玩家相同的结局,再正常不过了。生化1的小刀判定极其苛刻,几乎所有人初次玩都死在了这里。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 四级用户 minghan0313 11天前
    5 2
    打不过就跑~

用刀的小技巧是在攻击到丧尸的一瞬间按start出菜单,然后退出,人物会刷新成站立状态,可以迅速出下一刀。
  • 四级用户 sakurachan 11天前
    3 3
    恭喜你,跟99.99%的玩家相同的结局,再正常不过了。生化1的小刀判定极其苛刻,几乎所有人初次玩都死在了这里。
  • 四级用户 shine454 11天前
    1 4
    minghan0313 打不过就跑~ 用刀的小技巧是在攻击到丧尸的一瞬间按start出菜单,然后退出,人物会刷新成站立状态,可以迅速出下一刀。
    …..这尼玛翻滚取消后摇我懂,进菜单取消后摇我是第一次见
  • 四级用户 Ludens 11天前
    1 5
    坦克移动,被咬死正常
    0 6
    Ludens 坦克移动,被咬死正常
    生化2就是坦克移动,但我觉得还好,至少用刀可以轻松刀死僵尸。但生化1不行,距离要求太近了
  • 版主 fjh212 11天前
    1 7
    有没有可能,第一只就不是让你打的,而是让你跑的?
    1 8
    fjh212 有没有可能,第一只就不是让你打的,而是让你跑的?
    原来回大厅能捡到鸡儿手枪,但游戏也没提示让我跑啊,我喜欢硬刚。
  • 四级用户 September 11天前
    0 9
    巧了,前两天我也被第一个丧尸咬死了,直到被咬死才发现,这大概是不能莽的东西
  • 版主 fjh212 11天前
    0 10
    shine454 原来回大厅能捡到鸡儿手枪,但游戏也没提示让我跑啊,我喜欢硬刚。
    回复8楼: 以前的老游戏引导差,而且老生化强调的是生存,当时就是这种设计理念吧
  • 五级用户 woshikay 11天前
    0 11
    我好像没跟他打过,都是转头就跑了,后来捡到了手枪= =
    硬刚的话就小刀砍一下,后退一点再砍再后退
  • 七级用户 oryxyang 11天前
    0 12
    shine454 原来回大厅能捡到鸡儿手枪,但游戏也没提示让我跑啊,我喜欢硬刚。
    以前老游戏引导少,就是想让玩家多挂几次多思考。。。。。
  • 四级用户 unnamed100 11天前
    0 13
    不错了,生化危机2没有无限子弹冲锋枪我都不知道怎么玩。
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 14
    1代我觉得挺难的,因为我不会跑,总想着要把敌人干掉。。。
  • 五级用户 zhower 11天前
    0 15
    老版1-3代主要是在跑,打的话子弹不够
  • 三级用户 sharpliang 11天前
    1 16
    生化头号修脚师傅还能让客户咬死了?
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 11天前
    0 17
    老生化鼓励玩家多运动吧
  • 五级用户 qwmnddd 11天前
    0 18
    看着大家的回答2333,感觉可以出一款“生化危机,跑酷版”,就不打,就各种跑酷在僵尸丛中穿梭…
  • 四级用户 jjjkkkjjj 11天前
    0 19
    感觉不可思议呀,玩生化1,我感觉就像回家一样。甚至不用玩,就能在脑子里把整个流程有声有色的过一遍,哈哈。
  • 三级用户 游呀游 11天前
    0 20
    一般是打三枪,丧尸倒地,然后小刀补刀,霰弹枪的话一枪一个,后面弹药充足了,基本用不上小刀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。