[求助]周割机器游戏厅不能用自带的存档功能么?(RG35xxP)

四级用户 lamtheH 11天前 846

最近周哥不是又更新了系统么, 所以我又翻出吃灰的35xxP刷机顺便摸一下, 突然发现一个神奇的问题, 游戏厅打开游戏没法用游戏自带的存档功能, 可以存但是关闭游戏重新打开存档消失!

游戏在卡2上, 试了几个GBA游戏都这样, 用游戏厅的即时存档可行, 用RA模拟器游戏存档和即时存档都可行, 神奇!

好吧我承认机子吃灰许久, 不确定是不是最新版本系统的问题, 我在B站视频下留言目前没有收到官方回复, 于是问了淘宝客服, 客服回复如下:

正当我感叹强如周割也有搞不定的问题的时候我特么突然想起来我几个月前还用游戏厅通关黄金太阳1来着, 存档功能那会儿好好的呢, 机子里卡2上明明还有/Save/Roms/GBA/xxx.sav的文件, 这客服真是睁着眼睛说瞎话!

自己搞不定, 官方糊弄人, 只能来求助广大基友了, 求支招!

更新1: 试了GBA都不行,GB/GBC都可以

更新2: 重刷了右手基于最新版的魔改版本还是不行,推测是固件的问题

上一篇:我这个在论坛里属于什么水平?
下一篇:水贴国足:预计国足会有破门良机 但无人能把握
最新回复 (11)
  • 四级用户 skk4120356 11天前
    2 2
    周哥的LOGO好丑,像毕加索画的似的
  • 五级用户 zhower 11天前
    1 3
    周割的系统一言难尽
  • 三级用户 jianghan0303 11天前
    1 4
    怎么玩转周割呢,我准备入手40xx
  • 二级用户 cyanine1033 11天前
    1 5
    我试了下我的35xxp用游戏厅玩gba,游戏内能正常存档,退出重新进入之后也能正常读取,测试的游戏是自带的塞尔达缩小帽。
    估计还是系统的问题,把卡拿出来数据备份后格式化一下考回去再试试看。
    周哥的机子时不时的就出现卡莫名其妙的故障,我现在都换自己的tf卡了。
    不过我从来不用游戏厅玩gba游戏,我都是用ra玩,为啥呢?因为自带的游戏厅没有加速的功能。
  • 四级用户 lamtheH 11天前
    0 6
    cyanine1033 我试了下我的35xxp用游戏厅玩gba,游戏内能正常存档,退出重新进入之后也能正常读取,测试的游戏是自带的塞尔达缩小帽。 估计还是系统的问题,把卡拿出来数据备份后格式化一下考回去再试试看。 周哥的 ...
    你用的最新的固件么?
  • 二级用户 SLKun 11天前
    0 7
    lamtheH 你用的最新的固件么?
    用28xx最新系统试了一下 没这问题
  • 四级用户 lamtheH 10天前
    0 8
    SLKun 用28xx最新系统试了一下 没这问题
    神奇,我打算刷回旧版本试一下先
  • 三级用户 36483016 10天前
    0 9
    能用ra为什么要用游戏厅

游戏厅明显的拖慢和跳帧还有声音延迟的问题一大堆
    ra完美
    0 10
    36483016 能用ra为什么要用游戏厅 游戏厅明显的拖慢和跳帧还有声音延迟的问题一大堆 ra完美
    Ra滤镜太难用了,我挑了半天没有游戏厅默认的好用,字体模糊粗细不均简直逼死强迫症
  • 四级用户 cigen 10天前
    1 11
    lamtheH Ra滤镜太难用了,我挑了半天没有游戏厅默认的好用,字体模糊粗细不均简直逼死强迫症
    游戏厅的是两倍双线性滤镜,直接在RA着色器里面加载就行了,和游戏厅里面的画面一模一样
    0 12
    cigen 游戏厅的是两倍双线性滤镜,直接在RA着色器里面加载就行了,和游戏厅里面的画面一模一样
    我记得试过效果差一点 我回头再看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。