为什么现在看视频,用户觉得一片糊

四级用户 shine454 12天前 2751

上一篇:現在虛幻引擎的PC遊戲都幾乎沒法玩了
下一篇:荒野兵器f的主线也太特么难了
最新回复 (56)
  • 五级用户 并叨叨 12天前
    0 21
    因为视力下降了
  • 四级用户 N132h0U 12天前
    0 22
    4k的马赛克也是4k
  • 四级用户 jjjkkkjjj 12天前
    2 23
    sakurachan 分辨率只决定清晰度上限,其实是毫无意义的指标。决定清晰度的只有码率。
    对。所以同样是480P,当年还是有很多人去买D9的DVD,甚至要买双碟的。
  • 五级用户 spgto 12天前
    1 24
    B站的1080感覺比油管的要清楚,油管現在的1080是真的垃
  • 五级用户 hjmgb123 12天前
    1 25
    成本问题,不过你的成本就是别人的利润
  • 五级用户 湛蓝水都 12天前
    0 26
    Oldman 怎么又涉及国家层面了,你们是聊什么都能聊得很神秘是吗😅
    不是啊,这玩意不就是通信成本么,跟水电煤气一个样,如果流量成本低,企业也不会做这种事情,我是感觉一时半会解决不了,虽然有企业吃相难看的一面,也有妥协的一面,所以提出这个问题还要号召网友本身就有问题。如果单纯只是科普,可能还不至于下架。
  • 四级用户 shine454 12天前
    0 27

找到了到时做的成本统计,可以对比现在B站的经营状况。

人员成本其实已经不少了,2000人规模一年开销2.9亿,均摊到每个人头上差不多一年14.5万,人均月薪1W多了,但相比较主播分成和带宽云服务开支来说,只是毛毛雨

• 管理员 Oldman 12天前
    2 28
    湛蓝水都 不是啊,这玩意不就是通信成本么,跟水电煤气一个样,如果流量成本低,企业也不会做这种事情,我是感觉一时半会解决不了,虽然有企业吃相难看的一面,也有妥协的一面,所以提出这个问题还要号召网友本身就有问题。如 ...
    国企是国企,国家是国家,电信只是个国企,构不上“国家层面”这四个字
  • 七级用户 oryxyang 12天前
    0 29
    为啥不认为是平台经过算法肯定多达百分之多少的用户都是使用手机观看呢,手机屏幕那么小,码率下降一点不明显且能帮用户节约流量嘛,双赢。。。。真想看高码率,怎么会选网络平台嘛
    0 30
    湛蓝水都 不是啊,这玩意不就是通信成本么,跟水电煤气一个样,如果流量成本低,企业也不会做这种事情,我是感觉一时半会解决不了,虽然有企业吃相难看的一面,也有妥协的一面,所以提出这个问题还要号召网友本身就有问题。如 ...
    CDN和云服务虽然都有三大运营商在内,但商用份额更多是被TX、阿里把控哦
    0 31
    视频下架,我更愿意相信是被资本公关掉了
    0 32
    Oldman 国企是国企,国家是国家,电信只是个国企,构不上“国家层面”这四个字
    总不能干啥事都发文吧,国企的做法总归一定程度上反映了国家策略的,比如是要发展还是要成本,一级一级传达下来,最后就是怎么实施的事情了。不过我不是公职人员,也只代表我个人看法哈
    0 33
    oryxyang 为啥不认为是平台经过算法肯定多达百分之多少的用户都是使用手机观看呢,手机屏幕那么小,码率下降一点不明显且能帮用户节约流量嘛,双赢。。。。真想看高码率,怎么会选网络平台嘛
    问题就是不给用户选择呀,你用电脑看也是低画质低码率,而且买了会员也没用,会员还以这个做宣传,那肯定用户不满意了
    0 34
    湛蓝水都 总不能干啥事都发文吧,国企的做法总归一定程度上反映了国家策略的,比如是要发展还是要成本,一级一级传达下来,最后就是怎么实施的事情了。不过我不是公职人员,也只代表我个人看法哈
    你很危险哦
    0 35
    湛蓝水都 总不能干啥事都发文吧,国企的做法总归一定程度上反映了国家策略的,比如是要发展还是要成本,一级一级传达下来,最后就是怎么实施的事情了。不过我不是公职人员,也只代表我个人看法哈
    我最根本的意思是,“国家层面”四个字你担不起,不要挂嘴上
    0 36
    Oldman 你很危险哦
    所以本来也不想说的哈哈,以后还是直接不回复了。
    回到表面点来说吧,那个原视频我昨晚看了补档的,确实有点引导用户的意味,哪怕强调了市面上所有视频网站都有这个问题,主要最后还搞个号召,并不是纯科普视频,他们频道是以视频质量为卖点的,一定程度可以理解,但是这个做法还是有点问题。
    1 37
    湛蓝水都 所以本来也不想说的哈哈,以后还是直接不回复了。 回到表面点来说吧,那个原视频我昨晚看了补档的,确实有点引导用户的意味,哪怕强调了市面上所有视频网站都有这个问题,主要最后还搞个号召,并不是纯科普视频, ...

视频被删的最主要原因就是平台不想惹麻烦,删了一了百了,跟本论坛一样,聊政治只要稍微一擦边就会挨我一刀。
    我昨天看一个播主聊股票,难免讲点政策啊经济啊什么的,一晚上被封号两次,我也没想出来他两次封号到底说了什么越线的话,他已经很谨慎了,但B站还是咔咔两刀,很简单,谁让他离红线这么近的,红线附近100米格杀勿论。

• 四级用户 狼牙土豆终结者 12天前
    0 38
    单纯是用户多但变现差,从用户身上捞不到足够的钱就只能从运营上扣了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12天前
    1 39
    Oldman 湛蓝水都 所以本来也不想说的哈哈,以后还是直接不回复了。 回到表面点来说吧,那个原视频我昨晚看了补档的,确实有点引导用户的意味,哪怕强调了市面上所有视频网站都有 ...
    这个我懂,这个我懂。
    无论是谁,所有人、公司、企业、乃至国家,地球上所有需要判断决策的事情。基本上都会选择安全第一,“宁肯错杀一万,不能放过一个”。
    我一直觉得这句话不该是贬义的。
    潜在危害本来就应该清除的。
    对了,我是无害的,别清除我!
  • 五级用户 chaoslaw 12天前
    0 40
    国内糊了不说,偶尔还会有卡顿你敢信。
    看看网飞和油管就会进入另一个世界。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。