還是周割牛逼

五级用户 spgto 12天前 1833

上一篇:这两天搞了一个PS VR,感觉这简直就不是人能玩的,太晕了。
下一篇:宇宙机器人手柄价格
最新回复 (28)
  • 四级用户 yoonana 12天前
    0 2
    没看懂啊,,,有注释吗
  • 七级用户 miku233 12天前
    0 3
    橙色和红白出货量这么少的吗?1天半就发完了?
  • 五级用户 spgto 12天前
    0 4
    yoonana 没看懂啊,,,有注释吗
    意思就是8號到10號發貨黑色機, 11號才開始發紅黑和其他顏色的。
    從補款日開始算,也要等大半個月,太慢了
  • 四级用户 Ludens 12天前
    0 5
    我都忘了我定了rp5了,到现在也没有实机演示
  • 五级用户 wenbin5243 12天前
    0 6
    啊这,黑色还没发完啦
    0 7
    miku233 橙色和红白出货量这么少的吗?1天半就发完了?
    只是代表預售期訂量少吧
    0 8
    Ludens 我都忘了我定了rp5了,到现在也没有实机演示
    就這效率,估計量產還沒開始呢
  • 四级用户 二宝 12天前
    0 9
    不买
  • 四级用户 lamtheH 12天前
    1 10
    沙雕眉清目秀的,现在怎么向AYA看齐了?
    1 11
    现在rp5演示,会不会很多人又想退mini了
    1 12
    lamtheH 沙雕眉清目秀的,现在怎么向AYA看齐了?

• 四级用户 Ludens 12天前
    0 13
    wenbin5243 现在rp5演示,会不会很多人又想退mini了
    应该不会吧,买4:3的都是真爱
  • 五级用户 xyq220122 12天前
    0 14
    变年货了,过年玩
  • 二级用户 KlorisTech 12天前
    1 15
    买黑色已经玩上了 第一批其他颜色 比如彩灰只有媒体机提前能拿到 正常预订用户都是黑色先发货
  • 四级用户 skk4120356 12天前
    2 16
    要吹库克的供应链也就图一乐,真看供应链还得周哥
    0 17
    skk4120356 要吹库克的供应链也就图一乐,真看供应链还得周哥
    周哥应该是有现金流,做好了屯着,反正都是过时芯片,也不急那会。像我喜欢一步到位的,不喜欢这种便秘式的割法
  • 三级用户 qinjd 12天前
    0 18
    很正规的计划。
  • 四级用户 wangyu1221 12天前
    1 19
    wenbin5243 周哥应该是有现金流,做好了屯着,反正都是过时芯片,也不急那会。像我喜欢一步到位的,不喜欢这种便秘式的割法
    H700据说比3566还拉一点?
  • 五级用户 woshikay 12天前
    1 20
    还好我已经从开源掌机坑里跳出来了= =
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。