好了,可以睡觉了,暂时买不了了。。。

六级用户 进站劣人 12天前 1719

我把原来日服账号绑定的信用卡解绑,然后绑到昨天港服切换到日服的那个账号。。。现在买不了东西了,期间解绑和绑定时信用卡那边打电话来确认了,问我是不是在操作,我说是的。想不到挺敬业啊,早上7点多啊才。。。

然后我现在给那个切到日服的账号买任亏券显示这个。。。

然后我去搜索了一下这个报错代码,我还是先睡觉吧。。。

上一篇:超250家公司公告减持。。。这可真是个好消息
下一篇:这套设备玩md和ss不错
最新回复 (18)
  • 五级用户 wenbin5243 12天前
    0 2
    不能冲点卡买吗
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 3
    wenbin5243 不能冲点卡买吗
    我就是想方便所以办了信用卡专门买NS游戏用的,我肯定首选这个嘛。。。
  • 版主 fjh212 11天前
    0 4
    想花钱还这么费劲
    0 5
    fjh212 想花钱还这么费劲
    是啊。然后我去看看点卡,10000点卡要500多,按照汇率来算贵了好多啊,10000日币现在也就490左右啊。而且点卡不放心。
  • 五级用户 wenbin5243 11天前
    0 6
    进站劣人 是啊。然后我去看看点卡,10000点卡要500多,按照汇率来算贵了好多啊,10000日币现在也就490左右啊。而且点卡不放心。
    日服点卡没出过事吧,就港服的出过事,490买两张券,平均一个游戏245,也挺贵的
    0 7
    wenbin5243 日服点卡没出过事吧,就港服的出过事,490买两张券,平均一个游戏245,也挺贵的
    但是淘宝买点卡,都是500左右。
  • 五级用户 wenbin5243 11天前
    0 8
    进站劣人 但是淘宝买点卡,都是500左右。
    差十块钱,你也是扣ᥬ😂᭄商家也要赚
    0 9
    wenbin5243 差十块钱,你也是扣ᥬ😂᭄商家也要赚
    先睡觉了,起来再说吧,没辙就只能买了,我马车8实体卡都卖了,今天要寄出去的。。。
  • 三级用户 ChaKaMa 11天前
    0 10
    jump日服点卡还行,我买过几次没出啥问题,可能就是贵点
  • 四级用户 skk4120356 11天前
    0 11

规则就是被淘宝黑卡玩坏的

• 五级用户 xyq220122 11天前
    1 12
    一般买点卡比用自己信用卡便宜,我都是买点卡
  • 五级用户 fragranse 11天前
    0 13
    用国内IP访问购买试试。
  • 四级用户 keridiya 11天前
    1 14
    还有个办法,肉身飞日本去操作...之前淘宝买个xbox游戏,里面带的特典兑换码死活换不了,钻狗洞也不行,后来去日本玩的时候试着换了一下,秒成功...
    0 15
    ChaKaMa jump日服点卡还行,我买过几次没出啥问题,可能就是贵点
    Jump的点卡贵得很。。。
    0 16
    fragranse 用国内IP访问购买试试。
    我用的就是家里的网络,没有帆樯或者加速器。。。
    0 17
    skk4120356 规则就是被淘宝黑卡玩坏的
    不过听闻日服还是安全的。
  • 五级用户 fragranse 11天前
    0 18
    进站劣人 我用的就是家里的网络,没有帆樯或者加速器。。。
    我以前是要特殊过去才能购买。
    最近几年特殊过去一直被限制,然后切到家里网络直接付款就行了。
    你试试。。
  • 三级用户 ChaKaMa 10天前
    0 19
    没信用卡,没得法,毕竟可靠点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。