黑猴里有没有定风珠

三级用户 leon0517 11天前 1140

之前说了已经把黑猴删了,昨晚我开着手机听哔站睡觉,半夜恍恍惚惚隐约听到应该是说黑猴的事,还说到定风珠什么的……我特么就因为卡黄风大王弃坑了,莫非我少了这个法宝可以克制这逼???

白天忘了这事了,刚想起来,我也不想找攻略啥的,留着神秘感吧,也不知道这段是不是梦……

上一篇:看完逆行人生,挺有感触的
下一篇:任天堂刚刚发布了新硬件
最新回复 (23)
  • 五级用户 Dong7_7 11天前
    0 2
    有,在隐藏地图,地图剧情还诞生张经典表情
  • 六级用户 qqllo 11天前
    0 3
  • 六级用户 qqllo 11天前
    0 4
  • 三级用户 leon0517 11天前
    0 5
    Dong7_7 有,在隐藏地图,地图剧情还诞生张经典表情
    是专克黄风大王的吗???
  • 五级用户 weiqf2006 11天前
    0 6
    leon0517 是专克黄风大王的吗???
    嗯的
  • 五级用户 请大家让着我 11天前
    0 7
    先去打赤蚺龙和小俪龙,做出麟棍蟠龙就好打了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11天前
    0 8
    我来助你!
  • 四级用户 涼木 11天前
    0 9

第二章我是第一天玩,那时候各种系统都不太熟练,忘了用,但最后还是过了
    就是收集6双佛像眼珠子的支线,最后会触发一个boss,打败了就会得到定风珠

• 三级用户 AkerEmu 11天前
    0 10
    啊?
  • 五级用户 WGZxsunny 11天前
    0 11
    有定风珠
  • 版主 fjh212 10天前
    0 12
    请大家让着我 先去打赤蚺龙和小俪龙,做出麟棍蟠龙就好打了
    回复7楼: 第二章应该还做不出来,记得有个材料第三章才掉
  • 三级用户 朱衣走狗 10天前
    0 13
    好家伙,拜教的一周目果然果身可以过啊
    地图真是太大了
  • 四级用户 阿逗 10天前
    0 14
    后面很多可以飞天的怪都能用定风珠打下来
  • 四级用户 LeapingKer 10天前
    0 15
    打负蝂就有了,在斯哈里国的隐藏地图里
  • 五级用户 woshikay 10天前
    0 16
    好快啊,大家都打完了,我还没下载呢= =
  • 四级用户 haskaxi 10天前
    0 17
    只要能干倒,法宝可以不用。
  • 四级用户 aabbbom 10天前
    0 18
    打亢金龙的时候也要用到,
    不然这娘们老在天上飞,
    打起来太累了。
  • 五级用户 请大家让着我 10天前
    0 19
    fjh212 回复7楼: 第二章应该还做不出来,记得有个材料第三章才掉
    回复12楼: 你把 蟠龙 和 亢金 搞混了吧, 蟠龙打完赤蚺龙和小俪龙就能做出来了
  • 版主 fjh212 10天前
    0 20
    请大家让着我 回复12楼: 你把 蟠龙 和 亢金 搞混了吧, 蟠龙打完赤蚺龙和小俪龙就能做出来了
    回复19楼: 不是,我记得是那个什么铁砂不够,要第三章的怪才掉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。