看了逆行人生,老男人的生活真的这么惨吗?

四级用户 Annzo 10天前 2070

上一篇:steam疑似对赠礼增加限制,TB多家店铺下架礼物赠送
下一篇:关于魔塔大陆1汉化,有好心人能做ISO整合吗?
最新回复 (45)
  • 二级用户 neilmat 10天前
    0 21
    还是很写实的,主角还是比较有水平的程序员,算法6的很都被裁,这个在现实中其实也有很多真实的例子了。网上还有一大堆刚进入社会的小年轻喷这个电影,觉得不现实。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10天前
    0 22
    钉龙十一 三叔怕触景伤情啊
    唉,太惨了。我已经40+了,上班是肯定没人要了,养老又要到65岁,我看我到了50估计要去砍死小谢来发泄一下郁闷之情…………
  • 四级用户 钉龙十一 10天前
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 唉,太惨了。我已经40+了,上班是肯定没人要了,养老又要到65岁,我看我到了50估计要去砍死小谢来发泄一下郁闷之情…………
    小谢才惨呢,不到30被人砍死了。
    0 24
    钉龙十一 小谢才惨呢,不到30被人砍死了。
    这倒也是,要不,到时候我还是去砍你吧
  • 二级用户 论坛大家弹 10天前
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 唉,太惨了。我已经40+了,上班是肯定没人要了,养老又要到65岁,我看我到了50估计要去砍死小谢来发泄一下郁闷之情…………
    有着性福人生的三叔惨个屁
    小谢现在还是个鲁大师,这才是惨啊
    0 26
    论坛大家弹 有着性福人生的三叔惨个屁 小谢现在还是个鲁大师,这才是惨啊
    小谢年纪轻轻,一人吃饱全家不愁,还能撸自呻,已经跑赢很多中年男人了……
  • 三级用户 快雪2015 10天前
    0 27
    静静地等待经济恢复吧
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 这倒也是,要不,到时候我还是去砍你吧
    想伤害天选之人,你会付出惨痛代价的。
  • 六级用户 阿列克小谢 10天前
    0 29
    论坛大家弹 有着性福人生的三叔惨个屁 小谢现在还是个鲁大师,这才是惨啊
    ???我咋躺着也中枪。
    0 30
    钉龙十一 小谢才惨呢,不到30被人砍死了。
    我谢谢你哦!
    0 31
    结果发现我是个高富帅,然后拜倒在我的大牛至之下。
    0 32
    阿列克小谢 我谢谢你哦!
    不客气,我会保护你的。
    0 33
    钉龙十一 不客气,我会保护你的。
    用啥?用博爱吗。
    0 34
    阿列克小谢 ???我咋躺着也中枪。
    撸大师,躺着撸的撸大师。
    0 35
    钉龙十一 撸大师,躺着撸的撸大师。
    我一般喜欢坐着,躺着不舒服。
    0 36
    阿列克小谢 用啥?用博爱吗。
    圣灵无处不在,心诚则灵。
    0 37
    阿列克小谢 我一般喜欢坐着,躺着不舒服。
    老树盘根,经典姿势。
    0 38
    钉龙十一 圣灵无处不在,心诚则灵。
    你是古惑仔里的重炮牧师吧,大佬耶稣来的。
    0 39
    阿列克小谢 你是古惑仔里的重炮牧师吧,大佬耶稣来的。
    你若冥顽不灵,耶稣也救不了你。
    0 40
    钉龙十一 老树盘根,经典姿势。
    你试过?我不信哦!😏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。