ps1生化危机1汉化版出了嗯

三级用户 路人路过 9天前 1800

【PS1生化危机1汉化版发布-哔哩哔哩】 https://b23.tv/m0O8tbO

本汉化基于CAPCOM在98年发售的导演剪辑震动修改

汉化成员

项目负责&美工:killme

文档翻译&校对:手柄

汉化内容:

文本,文档,动画字幕全翻译

修改内容:

片头改为未删改彩色+BGM

游戏BGM改为原版

片尾BGM改为导演剪辑版+初版混合

下载地址在视频简介

上一篇:万代南梦宫最终还是滑跪了
下一篇:steam疑似对赠礼增加限制,TB多家店铺下架礼物赠送
最新回复 (28)
  • 四级用户 lee918 9天前
    0 2
    ps1上的画面太糊了吧,建议还是玩重制版
  • 三级用户 法特利斯 9天前
    0 3
    生化危机1汉化版?为什么总感觉很早以前就有了
  • 五级用户 fragranse 9天前
    0 4
    NB啊,终于等到了!!!
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    0 5
    厉害了,点赞!
    今天我睡觉前用PSPgo连接色差到GBSC连着55寸电视机玩恐龙危机1,用PS3手柄,画面还是能看的。
  • 四级用户 sakurachan 9天前
    0 6
    法特利斯 生化危机1汉化版?为什么总感觉很早以前就有了
    好像是几年前就开始汉化了,不过好像是另一位大佬。
  • 六级用户 阿列克小谢 9天前
    0 7
    killme大佬关注很久了,牛逼啊。
  • 四级用户 钉龙十一 9天前
    0 8
    阿列克小谢 killme大佬关注很久了,牛逼啊。
    合金装备1也是他汉化的?
    0 9
    钉龙十一 合金装备1也是他汉化的?

说明里没注意,但肯定有参与吧。我好像是从他的ps1汉化教程来的,曾经想自学汉化逮捕令ps1游戏,后来发现太难了,遂放弃。

• 四级用户 钉龙十一 9天前
    0 10
    阿列克小谢 钉龙十一 合金装备1也是他汉化的? 说明里没注意,但肯定有参与吧。我好像是从他的ps1汉化教程来的,曾经想自学汉化逮捕令ps1游戏,后来发现太难了,遂放弃。
    原来你是汉化界的隐藏大佬啊湿茎!
    0 11
    钉龙十一 原来你是汉化界的隐藏大佬啊湿茎!
    湿的这么快,承让承让。
  • 四级用户 shine454 9天前
    0 12
    进站劣人 厉害了,点赞! 今天我睡觉前用PSPgo连接色差到GBSC连着55寸电视机玩恐龙危机1,用PS3手柄,画面还是能看的。
    狗子大佬大佬😎,我也想用ps3手柄玩pspgo实机连电视,但我电视不支持色差线,有没有办法?ps3手柄可以无线控制pspgo吗,我有ps3、ps3手柄和pspgo
    0 13
    shine454 狗子大佬大佬😎,我也想用ps3手柄玩pspgo实机连电视,但我电视不支持色差线,有没有办法?ps3手柄可以无线控制pspgo吗,我有ps3、ps3手柄和pspgo
    我电视机也没有色差线,所以用的GBSC。
    有PS3和PS3手柄,那就好弄了呀,PS3手柄有线连接主机,PSPgo数据线连接PS3USB口,就能配对了,你根据PSPgo里面的提示就行了。一连就连上了,下次连接只要拨一下左边的开关,按下手柄PS键就能连上,都不用退游戏的,直接连上。
  • 四级用户 shine454 9天前
    0 14
    进站劣人 我电视机也没有色差线,所以用的GBSC。 有PS3和PS3手柄,那就好弄了呀,PS3手柄有线连接主机,PSPgo数据线连接PS3USB口,就能配对了,你根据PSPgo里面的提示就行了。一连就连上了, ...

看来我得买个gbsc了,它的作用是不是色差线转hdmi?

0 15
    shine454 看来我得买个gbsc了
    常玩的话,我觉得还是挺好的,除非你有CRT或者彩监,那就不需要了。
  • 五级用户 Beepnow 9天前
    0 16
    初看我也有这个感觉,后来回忆,其实我玩的是育碧上海当年汉化的PC版
  • 五级用户 caochunyuan 9天前
    0 17
    多谢分享
  • 五级用户 不能登录 9天前
    1 18
    这游戏竟然以前没有汉化!
  • 二级用户 xzaidejiyi 9天前
    0 19
    PS上的生化危机2、3也是这位大佬killme汉化的
  • 四级用户 黑木 9天前
    0 20
    之前PC SS NDS都汉化了,就是没有PS。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。