斗破苍穹的漫画都快完结啦?好多年没看了

五级用户 高木同学 9天前 366

这种漫画的人物形象不比动漫的3d脸强多了,国产动漫,尤其小说改编,3d太多了,这玩意到底是有多便宜啊?

初中的时候知音漫客上最喜欢的几个漫画,时光飞逝啊,这一晃也十多年了,我还以为这个漫画早就随着知音漫客一块凉了呢,刚才搜了一下,原来知音漫客也挺了这么多年了,一直到去年才停刊

上一篇:土星版生化1克里斯突然又蹦出来一个暴君吓我一跳
下一篇:【已理清思路】感谢各位老哥的耐心解答,全力备考中
最新回复 (4)
  • 三级用户 tsdllcd 9天前
    0 2
    动画也挺不错的,有时候想起来就看一会,根本停不下来
  • 四级用户 c750327411 9天前
    0 3
    我只看小说-..-,小说的这种世界观不错,大主宰直接联动了,新出的那个叫啥我忘了,算是大主宰的前传,最近的这个万相之王打算等完结在看
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9天前
    0 4
    斗破苍穹很久以前我看过不少,到后面无限升级,看不下去了。
    记得主角动不动就“起了杀心”,特码的苦逼打工仔职责所在不小心讲他几句,他就动杀心。
    搁现在这场景,大概随便去某个小区菜市场或者去银行取个钱,随便溜达一下,保安门卫之类的都会被他杀光
  • 四级用户 tiker 9天前
    0 5
    好像不错,到时看看谁能发个完结版出来。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。